News e Comunicazioni

Tempo di realizzazione: 30 minuti

tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

½ kg di polpa di manzo, 2 carote affettate, 2 peperoni verdi affettati, 4 pomodori affettati, 4 cipolle tritate, coriandolo, polvere di curry, pepe nero, sale, olio.

Per il riso pilau:
½ kg di riso (la quantità d’acqua in base al riso), 200 g di piselli, 2 scatole di masala pilau (un tipo di spezia), 3 cipolle, olio, sale

Preparazione

Friggete 2 cipolle precedentemente tritate, fino a che diventino trasparenti. Aggiungete 2 pomodori e i peperoni verdi. Aggiungete le carote, il pepe nero ed il coriandolo. Lavate la carne tagliata e cospargetela con del sale. Quando le carote e le altre verdure  si saranno leggermente ammorbidite, aggiungete la carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungete la polvere di curry e regolate di sale.

Preparate, quindi il riso: lavatelo in acqua fredda.

Nel frattempo bollite i piselli fino a cottura ultimata. Tritate altre 2 cipolle e quindi friggetele fino a che diventino trasparenti. Aggiungete i rimanenti 2 pomodori che avrete sbucciato e tagliato in pezzi. Bollite un po’ di acqua utilizzata per il riso con il pilau masala fino ad ebollizione. Regolate di sale. Aggiungete il resto dell’acqua alle cipolle fritte e i pomodori. Quindi aggiungete i piselli verdi quando l’acqua inizia a bollire. Infine unite il riso e il masala sciolto, quindi portate il tutto a cottura.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua