News e Comunicazioni

Truphosa & William – homescienceclub

Il Giornalino di Alice Village ospita questa volta una nuova ricetta scritta da William James. Ecco come si cucina il pesce a Nairobi.

Ingredienti:

        • Acqua
        • Cipolle
        • Pomodori
        • Sale
        • Pesce
        • Sufusa (pentola tipica kenyota)

Ricetta:
Lavare il pesce finché non è pulito. Tagliarlo a pezzetti. Tagliare le cipolle e i pomodori. Mettere la sufuria sul fuoco, quando è calda aggiungere le cipolle e i pomodori. Aggiungere prima l’acqua e poi il pesce. Aspettare che il tutto vada in ebollizione e mescolare finché non diventa di un colore marrone dorato. Quando è pronto servire con l’Ugali caldo.

 

Buon appetito!

 [content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:”1″,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”\"\"<\/a> Truphosa & William – homescienceclub[\/caption]\r\n

Il Giornalino di Alice Village<\/a>\u00a0ospita questa volta una nuova ricetta scritta da William James<\/strong>. Ecco come si cucina il pesce a Nairobi<\/strong>.<\/p>\r\n

Ingredienti:<\/p>\r\n\r\n

Potrebbe anche interessarti

14 ottobre 2019

AIFA, Dicono di noi

La storia di Sharon per la Giornata delle bambine

In occasione della Giornata Internazionale delle Bambine, celebrata lo scorso 11 ottobre, la nostra sostenitrice e giornalista Chiara Cortese ha scritto un bellissimo articolo sul magazine Ohga  in cui parla … Continua

30 settembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Brian

Vi abbiamo già presentato la classe di quest’anno di Alice Italian Food Academy: sono 13 i ragazzi che hanno scelto di mettersi in gioco e apprendere di più sulla nostra … Continua

18 settembre 2019

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Nel 2019 il Volontariato è Social

“Negli occhi di questi bimbi, mentre gli corri dietro, o provi a farli ridere, all’improvviso, rischi di trovarci un pezzo di te che ti era sfuggito, forse uno dei pezzi … Continua