News e Comunicazioni

William James ci propone un’altra ricetta sul Giornalino di Alice Village.

Questa volta si tratta dei fagioli!

Ingredienti

  • Acqua, Sale, Cipolle, Pomodori, Fagioli, Olio.

Preparazione
Mettere  sul fuoco la sufuria e aggiungere acqua. Tagliare le cipolle e i pomodori e aggiungerli nella sufuria. Versare i fagioli nella sufuria e aggiungere olio. Aspettare che vada in ebollizione e che i fagioli siano pronti. Aggiungere sale. Aspettare circa un minuto. Servire con il riso ancora caldo.[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:”1″,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”\"\"<\/a>William James<\/strong> ci propone un’altra ricetta sul Giornalino di Alice Village<\/a>.\r\n\r\nQuesta volta si tratta dei fagioli!\r\n\r\nIngredienti<\/strong>\r\n

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua