News e Comunicazioni

William James ci propone un’altra ricetta sul Giornalino di Alice Village.

Questa volta si tratta dei fagioli!

Ingredienti

  • Acqua, Sale, Cipolle, Pomodori, Fagioli, Olio.

Preparazione
Mettere  sul fuoco la sufuria e aggiungere acqua. Tagliare le cipolle e i pomodori e aggiungerli nella sufuria. Versare i fagioli nella sufuria e aggiungere olio. Aspettare che vada in ebollizione e che i fagioli siano pronti. Aggiungere sale. Aspettare circa un minuto. Servire con il riso ancora caldo.[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:”1″,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”\"\"<\/a>William James<\/strong> ci propone un’altra ricetta sul Giornalino di Alice Village<\/a>.\r\n\r\nQuesta volta si tratta dei fagioli!\r\n\r\nIngredienti<\/strong>\r\n

Potrebbe anche interessarti

11 febbraio 2020

Contro la Malnutrizione con la Chiesa Valdese

Sono ormai più di quattro anni che ci impegniamo attivamente contro la malnutrizione di cui soffrono molti bambini keniani: grazie al progetto Food for Life, supportato da Fondazione Mediolanum, abbiamo potuto … Continua

6 febbraio 2020

Giornata contro le Mutilazioni Genitali Femminili

Oggi, 6 febbraio, è la Giornata Internazionale contro le Mutilazioni Genitali Femminili (FGM – Female Genital Mutilation). Molti di voi avranno sentito parlare di queste pratiche, ma oggi vogliamo fare … Continua

29 gennaio 2020

Interviste: Vittorio De Caprio - seconda parte

Continuiamo a raccontarvi quello che ci ha detto Vittorio. In questa ultima parte, ci ha raccontato in modo più approfondito la sua esperienza come nostro sostenitore e cuore pulsante della … Continua