News e Comunicazioni

Ecco la nuova ricetta pubblicata sul Giornalino di Alice Village da William James. Questa volta si parla di riso!

Ingredienti:

  • Acqua calda
  • Cipolle
  • Pomodori
  • Sale
  • Riso
  • Olio

Preparazione: far bollire l’acqua nella sufuria [ndr pentola tipica Keniota]. Aggiungere le cipolle e i pomodori (facoltativi). Aspettare qualche minuto. Aggiungere riso e olio. Aspettare finché il riso non è cotto. Aggiungere sale e servire con i fagioli.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua

21 dicembre 2019

Sostegno a Distanza: una Storia Speciale

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione: ben 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza! Questo significa che potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

19 dicembre 2019

L'Anemia Falciforme e i Nostri Piccoli Eroi

Si sente parlare spesso di malattie legate al continente africano, come HIV, malaria e tubercolosi. Ma esiste un’altra malattia di cui nessuno parla e che causa problemi gravi a moltissimi … Continua