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Settimana scorsa vi abbiamo stupito con un piatto a base di platano, oggi vi proponiamo un’interessante combinazione di grano e fagioli.

Questo piatto originale, è tradizionale della tribù Kikuyu e con il passare del tempo si è diffuso in tutto il Kenya. Ad esempio, i nostri bambini a Korogocho ne vanno molto ghiotti!

Semplice ma nutriente, questo piatto contribuisce ad un significativo apporto proteico che spesso manca nella cucina kenyota.

Ingredienti per 4-5 persone

2 tazze di grano

2 tazze di fagioli cotti

Acqua qb per coprire grano e fagioli

Sale e pepe a piacere

Preparazione

Versare fagioli e grano in una pentola larga e coprirli con acqua.

Condire con sale e pepe e portare ad ebollizione a fuoco medio

Ridurre il fuoco e lasciar sobbollire per 8-10 minuti finchè non è cotto

Varianti

Mukimo: cuocere a fuoco basso i fagioli con alcune patate tagliate a pezzotti in una pentola con acqua finchè il composto non si è ammorbidito.

Acquolina in bocca?

Fonti: What’s4eats 

Giulia

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Fonti: What’s4eats<\/a> <\/span><\/p>

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