News e Comunicazioni

Cos’è il chutney? E’ una delle numerose pietanze tipiche della cucina indiana che fanno parte ormai anche della tradizione culinaria in Kenya. Nello specifico è una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi servita come accompagnamento ai piatti principali a base di riso, carne e verdure.

Ingredienti

1½ tazze di yogurt

2 cucchiai da tavola di menta finemente tritata

1 cucchiaio da tavola di coriandolo

½ cucchiaio da te di sale

½ cucchiaio da te di zucchero

Semi di peperoncino piccante a piacere

Preparazione

Combinare gli ingredienti in una ciotola. 

Raffreddare.

Servire come condimento per verdure o carni.

Fonti: FoodbyCountry 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Cos’\u00e8 il chutney<\/i><\/b>? E\u2019 una delle numerose pietanze tipiche della cucina indiana<\/b> che fanno parte ormai anche della tradizione culinaria in Kenya<\/b>. Nello specifico \u00e8 una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi servita come accompagnamento ai piatti principali a base di riso, carne e verdure.<\/p>

<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

1\u00bd tazze di yogurt<\/p>

2 cucchiai da tavola di menta finemente tritata<\/p>

1 cucchiaio da tavola di coriandolo<\/p>

\u00bd cucchiaio da te di sale<\/p>

\u00bd cucchiaio da te di zucchero<\/p>

Semi di peperoncino piccante a piacere<\/p>

<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Combinare gli ingredienti in una ciotola. <\/p>

Raffreddare.<\/p>

Servire come condimento per verdure o carni.<\/p>

<\/p>

Fonti: FoodbyCountry<\/a> <\/span><\/p>

<\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua