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Una ricetta la cui origine è rivendicata sia dalla tribù Kikuyu sia dalla tribù Meru, ma ormai si è diffusa in tutto il paese. Solitamente l’Irio viene abbinato alla carne alla griglia, questa combinazione viene chiamata Nyama na irio.

Ingredienti

2 tazze di grano

2 tazze di fagioli borlotti

4 patate sbucciate e tagliate in 4 parti

2 tazze di foglie di spinaci

Sale e pepe

Preparazione

Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e bollirle finché non si ammorbidiscono, circa 10-15 minuti. Mettere da parte.

In una casseruola mescolare grano, fagioli e spinaci, cucinare a fiamma bassa finchè le verdure non sono morbide.

Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e schiacciare il composto con una forchetta.

Buon appetito!

Fonte: Foodbycountry.com 

Giulia

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Fonte: Foodbycountry.com<\/a> <\/span><\/p>

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