News e Comunicazioni

La zuppa di arachidi di solito viene servita all’inizio di pranzi o cene importanti e, anche se è molto semplice, è preparata sempre con estrema cura e attenzione.

Ingredienti

1 cucchiaio da tavola di olio di arachidi

1/2 cipolla rossa a dadini

1 gambo di sedano a dadini

1 spicchio di aglio tritato

4 tazze di brodo di pollo

1 tazza di burro di noccioline

1 patata dolce bollita pelata e tagliata a pezzi

2 cucchiai da tè di curry in polvere

1/2 cucchiaio da tè di pepe di cayenna

1 tazza di latte di cocco

Preparazione

In una casseruola larga, riscaldare a fuoco medio l’olio di arachidi e rosolare cipolla, sedano e aglio finchè non si ammorbidiscono.

Aggiungere il brodo di pollo e il burro di arachidi, mescolare finchè il composto non diventa liscio e cremoso.

Aggiungere la patata dolce, il curry e il pepe di cayenne.

Lasciar sobbollire per 30 minuti, aggiungere il latte di cocco e mescolare e cucinare per altri 5 minuti circa. Non deve bollire.

Condire a piacere e servire.

Fonte: Peanut Company of Australia

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

La zuppa di arachidi di solito viene servita all’inizio di pranzi o cene importanti e, anche se \u00e8 molto semplice, \u00e8 preparata sempre con estrema cura e attenzione.<\/p>

<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

1 cucchiaio da tavola di olio di arachidi<\/p>

1\/2 cipolla rossa a dadini<\/p>

1 gambo di sedano a dadini<\/p>

1 spicchio di aglio tritato<\/p>

4 tazze di brodo di pollo<\/p>

1 tazza di burro di noccioline<\/p>

1 patata dolce bollita pelata e tagliata a pezzi<\/p>

2 cucchiai da t\u00e8 di curry in polvere<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 di pepe di cayenna<\/p>

1 tazza di latte di cocco<\/p>

<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

In una casseruola larga, riscaldare a fuoco medio l\u2019olio di arachidi e rosolare cipolla, sedano e aglio finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Aggiungere il brodo di pollo e il burro di arachidi, mescolare finch\u00e8 il composto non diventa liscio e cremoso.<\/p>

Aggiungere la patata dolce, il curry e il pepe di cayenne.<\/p>

Lasciar sobbollire per 30 minuti, aggiungere il latte di cocco e mescolare e cucinare per altri 5 minuti circa. Non deve bollire.<\/p>

Condire a piacere e servire.<\/p>

Fonte: Peanut Company of Australia<\/a><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

11 febbraio 2020

Contro la Malnutrizione con la Chiesa Valdese

Sono ormai più di quattro anni che ci impegniamo attivamente contro la malnutrizione di cui soffrono molti bambini keniani: grazie al progetto Food for Life, supportato da Fondazione Mediolanum, abbiamo potuto … Continua

6 febbraio 2020

Giornata contro le Mutilazioni Genitali Femminili

Oggi, 6 febbraio, è la Giornata Internazionale contro le Mutilazioni Genitali Femminili (FGM – Female Genital Mutilation). Molti di voi avranno sentito parlare di queste pratiche, ma oggi vogliamo fare … Continua

29 gennaio 2020

Interviste: Vittorio De Caprio - seconda parte

Continuiamo a raccontarvi quello che ci ha detto Vittorio. In questa ultima parte, ci ha raccontato in modo più approfondito la sua esperienza come nostro sostenitore e cuore pulsante della … Continua