News e Comunicazioni

La zuppa di arachidi di solito viene servita all’inizio di pranzi o cene importanti e, anche se è molto semplice, è preparata sempre con estrema cura e attenzione.

Ingredienti

1 cucchiaio da tavola di olio di arachidi

1/2 cipolla rossa a dadini

1 gambo di sedano a dadini

1 spicchio di aglio tritato

4 tazze di brodo di pollo

1 tazza di burro di noccioline

1 patata dolce bollita pelata e tagliata a pezzi

2 cucchiai da tè di curry in polvere

1/2 cucchiaio da tè di pepe di cayenna

1 tazza di latte di cocco

Preparazione

In una casseruola larga, riscaldare a fuoco medio l’olio di arachidi e rosolare cipolla, sedano e aglio finchè non si ammorbidiscono.

Aggiungere il brodo di pollo e il burro di arachidi, mescolare finchè il composto non diventa liscio e cremoso.

Aggiungere la patata dolce, il curry e il pepe di cayenne.

Lasciar sobbollire per 30 minuti, aggiungere il latte di cocco e mescolare e cucinare per altri 5 minuti circa. Non deve bollire.

Condire a piacere e servire.

Fonte: Peanut Company of Australia

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

La zuppa di arachidi di solito viene servita all’inizio di pranzi o cene importanti e, anche se \u00e8 molto semplice, \u00e8 preparata sempre con estrema cura e attenzione.<\/p>

<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

1 cucchiaio da tavola di olio di arachidi<\/p>

1\/2 cipolla rossa a dadini<\/p>

1 gambo di sedano a dadini<\/p>

1 spicchio di aglio tritato<\/p>

4 tazze di brodo di pollo<\/p>

1 tazza di burro di noccioline<\/p>

1 patata dolce bollita pelata e tagliata a pezzi<\/p>

2 cucchiai da t\u00e8 di curry in polvere<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 di pepe di cayenna<\/p>

1 tazza di latte di cocco<\/p>

<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

In una casseruola larga, riscaldare a fuoco medio l\u2019olio di arachidi e rosolare cipolla, sedano e aglio finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Aggiungere il brodo di pollo e il burro di arachidi, mescolare finch\u00e8 il composto non diventa liscio e cremoso.<\/p>

Aggiungere la patata dolce, il curry e il pepe di cayenne.<\/p>

Lasciar sobbollire per 30 minuti, aggiungere il latte di cocco e mescolare e cucinare per altri 5 minuti circa. Non deve bollire.<\/p>

Condire a piacere e servire.<\/p>

Fonte: Peanut Company of Australia<\/a><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua