News e Comunicazioni

Ingredienti per 25 ‘cannoncini’ (Brandy Snaps)

114 grammi di burro

1/2 
tazza di zucchero

1/2 
tazza di sciroppo di mais

1/2 
cucchiaio da tè di zenzero in polvere

1/3 
tazza di farina “00”

3 
cucchiai da tavola di brandy

1/2 litro di panna montata

Preparazione

in una pentola sopra al fuoco accesso, mescolare burro, zucchero, sciroppo di mais, zenzero.

Dopo aver mescolato per bene, lasciar raffreddare per 10 min. 

Aggiungere ed incorporare bene la farina al composto. Usando un cucchiaio, versare il composto su una tortiera formando mettendoli a 10 cm di distanza l’uno dall’altro.

Cuocere in forno a 180° finche non si appiattiscono.

Rimuovere il dischetti delicatamente con una spatola e quando sono leggermente raffreddati, avvolgerli intorno ad un piccolo cilindro.

Combinare il brandy con la panna montata e riempire i cannoncini con la crema usando una sac à poche.

Fonte: DininigForWomen

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Ingredienti per 25 ‘cannoncini’ (Brandy Snaps)<\/b><\/p>

114 grammi di burro<\/p>

1\/2 \u2029tazza di zucchero<\/p>

1\/2 \u2029tazza di sciroppo di mais<\/p>

1\/2 \u2029cucchiaio da t\u00e8 di zenzero in polvere<\/p>

1\/3 \u2029tazza di farina \”00\”<\/p>

3 \u2029cucchiai da tavola di brandy<\/p>

1\/2 litro di panna montata<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

in una pentola sopra al fuoco accesso, mescolare burro, zucchero, sciroppo di mais, zenzero.<\/p>

Dopo aver mescolato per bene, lasciar raffreddare per 10 min. <\/p>

Aggiungere ed incorporare bene la farina al composto. Usando un cucchiaio, versare il composto su una tortiera formando mettendoli a 10 cm di distanza l\u2019uno dall\u2019altro.<\/p>

Cuocere in forno a 180\u00b0 finche non si appiattiscono.<\/p>

Rimuovere il dischetti delicatamente con una spatola e quando sono leggermente raffreddati, avvolgerli intorno ad un piccolo cilindro.<\/p>

Combinare il brandy con la panna montata e riempire i cannoncini con la crema usando una sac \u00e0 poche.<\/p>

Fonte: DininigForWomen<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua