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è un’altra ricetta che fa sentire la forte contaminazione culturale del sub continente indiano, tipica infatti sia della cucina punjabi e della cucina indiana.

Ingredienti per 2 persone

1/2 tazza di ceci ammollati e cucinati fino a che non si ammorbidiscono

1 cucchiaio da tavola di olio

1/4 cucchiaio da tè di semi di cumino

1/2 cucchiaio da tè di curcuma

2 pomodori tagliati in pezzi grossi

1 cipolla media tritata

2 spicchi di aglio finemente tritati

1 pezzo di zenzero fresco finemente tritato

sale

pepe di cayenne

(succo di limone)

Preparazione

In una pentola larga abbastanza Da contenere tutti gli ingredienti, riscaldare l’olio e aggiungere i semi di cumino insieme alla curcuma.

Quando i semi iniziano a ‘scoppiettare’, aggiungere la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Una volta che le cipolle sono state fatte appassire, aggiungere i pomodori.

Aggiungere i ceci precedentemente sbollentati, mescolare delicatamente per non sfaldare i ceci. Aggiungere pepe e sale, mescolare e servire. A piacere, aggiungere il succo di limone (ma non è strettamente necessario per la riuscita della ricetta)

Fonte: Allthingskenyan

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Fonte: Allthingskenyan<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

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