News e Comunicazioni

è un’altra ricetta che fa sentire la forte contaminazione culturale del sub continente indiano, tipica infatti sia della cucina punjabi e della cucina indiana.

Ingredienti per 2 persone

1/2 tazza di ceci ammollati e cucinati fino a che non si ammorbidiscono

1 cucchiaio da tavola di olio

1/4 cucchiaio da tè di semi di cumino

1/2 cucchiaio da tè di curcuma

2 pomodori tagliati in pezzi grossi

1 cipolla media tritata

2 spicchi di aglio finemente tritati

1 pezzo di zenzero fresco finemente tritato

sale

pepe di cayenne

(succo di limone)

Preparazione

In una pentola larga abbastanza Da contenere tutti gli ingredienti, riscaldare l’olio e aggiungere i semi di cumino insieme alla curcuma.

Quando i semi iniziano a ‘scoppiettare’, aggiungere la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Una volta che le cipolle sono state fatte appassire, aggiungere i pomodori.

Aggiungere i ceci precedentemente sbollentati, mescolare delicatamente per non sfaldare i ceci. Aggiungere pepe e sale, mescolare e servire. A piacere, aggiungere il succo di limone (ma non è strettamente necessario per la riuscita della ricetta)

Fonte: Allthingskenyan

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

\u00e8 un\u2019altra ricetta che fa sentire la forte contaminazione culturale del sub continente indiano, tipica infatti sia della cucina punjabi<\/b> e della cucina indiana<\/b>.<\/span>
<\/p>

Ingredienti per 2 persone<\/b><\/p>

1\/2 tazza di ceci ammollati e cucinati fino a che non si ammorbidiscono<\/p>

1 cucchiaio da tavola di olio<\/p>

1\/4 cucchiaio da t\u00e8 di semi di cumino<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 di curcuma<\/p>

2 pomodori tagliati in pezzi grossi<\/p>

1 cipolla media tritata<\/p>

2 spicchi di aglio finemente tritati<\/p>

1 pezzo di zenzero fresco finemente tritato<\/p>

sale<\/p>

pepe di cayenne<\/p>

(succo di limone)<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

In una pentola larga abbastanza Da contenere tutti gli ingredienti, riscaldare l\u2019olio e aggiungere i semi di cumino insieme alla curcuma.<\/p>

Quando i semi iniziano a \u2018scoppiettare\u2019, aggiungere la cipolla, l\u2019aglio e lo zenzero. Una volta che le cipolle sono state fatte appassire, aggiungere i pomodori.<\/p>

Aggiungere i ceci precedentemente sbollentati, mescolare delicatamente per non sfaldare i ceci. Aggiungere pepe e sale, mescolare e servire. A piacere, aggiungere il succo di limone (ma non \u00e8 strettamente necessario per la riuscita della ricetta)<\/p>

Fonte: Allthingskenyan<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua

21 dicembre 2019

Sostegno a Distanza: una Storia Speciale

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione: ben 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza! Questo significa che potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

19 dicembre 2019

L'Anemia Falciforme e i Nostri Piccoli Eroi

Si sente parlare spesso di malattie legate al continente africano, come HIV, malaria e tubercolosi. Ma esiste un’altra malattia di cui nessuno parla e che causa problemi gravi a moltissimi … Continua