News e Comunicazioni

Ingredienti

1 tazza farina di ceci

1 tazza acqua

1/2 cucchiaio da tè curcuma

1/2 cucchiaio da tè cumino in polvere

1/2 cucchiaio da tè coriandolo in polvere

sale

1 pizzico di pepe di cayenna

Cipollotti tritati

Radice di zenzero tritata finemente

Mix di verdure: patate, cavolfiore, broccoli, peperoni verdi, cipolle, peperoncini, melanzane

Preparazione

Combinare gli ingredienti e aggiungere metà dell’acqua, e continuare ad aggiungerne poca alla volta finchè non si ha un composto liscio ed uniforme.

Aggiungere lo zenzero, il coriandolo e i cipollotti.

Intingere le vette e i pezzi di verdura nel composto e poi friggere finchè non si raggiunge un colore dorato.

Fonte: All Things Kenya

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Ingredienti<\/b><\/p>

1 tazza farina di ceci<\/p>

1 tazza acqua<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 curcuma<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 cumino in polvere<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 coriandolo in polvere<\/p>

sale<\/p>

1 pizzico di pepe di cayenna<\/p>

Cipollotti tritati<\/p>

Radice di zenzero tritata finemente<\/p>

Mix di verdure: patate, cavolfiore, broccoli, peperoni verdi, cipolle, peperoncini, melanzane<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Combinare gli ingredienti e aggiungere met\u00e0 dell\u2019acqua, e continuare ad aggiungerne poca alla volta finch\u00e8 non si ha un composto liscio ed uniforme.<\/p>

Aggiungere lo zenzero, il coriandolo e i cipollotti.<\/p>

Intingere le vette e i pezzi di verdura nel composto e poi friggere finch\u00e8 non si raggiunge un colore dorato.<\/p>

Fonte: All Things Kenya<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

12 dicembre 2019

Il Giving Tuesday e il #RegaloPiùBello

Se ci seguite sui social e se ricevete le nostre comunicazioni, vi sarete imbattuti ultimamente in alcune nostre iniziative di raccolta fondi legate al Giving Tuesday. Ma perché questo martedì … Continua

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua