News e Comunicazioni

Oggi vi proponiamo un curry di fagioli mungo, tipico della tradizione culinaria indiana, ma ormai comune anche nella cucina kenyota.

Delizioso da gustare con tanto chapati!

Ingredienti x 2 porzioni

1 tazza fagioli Mungo lasciati in ammollo per una notta e bolliti per 30 min

3 patate a fette

4 pomodori tagliati grossolanamente

1 cipolla grande tagliata grossolanamente

Si possono aggiungere altre verdure a piacere

2 cucchiai da tè curry in polvere

1 pizzico aglio in polvere

sale

Preparazione

Aggiungere le altre verdure ai fagioli mungo e continuare a far sobbolire finchè tutti gli ingredienti non sono cotti.

Aggiungere le spezie pochi minuti prima che il composto di verdure non è pronto.

Servire con riso bianco bollito 

Fonte: All Things Kenya

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Oggi vi proponiamo un curry di fagioli mungo, tipico della tradizione culinaria indiana, ma ormai comune anche nella cucina kenyota.<\/span><\/p>

Delizioso da gustare con tanto chapati!<\/span><\/p>

Ingredienti x 2 porzioni<\/b><\/span>
<\/p>

1 tazza fagioli Mungo lasciati in ammollo per una notta e bolliti per 30 min<\/p>

3 patate a fette<\/p>

4 pomodori tagliati grossolanamente<\/p>

1 cipolla grande tagliata grossolanamente<\/p>

Si possono aggiungere altre verdure a piacere<\/b><\/p>

2 cucchiai da t\u00e8 curry in polvere<\/p>

1 pizzico aglio in polvere<\/p>

sale<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Aggiungere le altre verdure ai fagioli mungo e continuare a far sobbolire finch\u00e8 tutti gli ingredienti non sono cotti.<\/p>

Aggiungere le spezie pochi minuti prima che il composto di verdure non \u00e8 pronto.<\/p>

Servire con riso bianco bollito <\/p>

Fonte: All Things Kenya<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

12 dicembre 2019

Il Giving Tuesday e il #RegaloPiùBello

Se ci seguite sui social e se ricevete le nostre comunicazioni, vi sarete imbattuti ultimamente in alcune nostre iniziative di raccolta fondi legate al Giving Tuesday. Ma perché questo martedì … Continua

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua