News e Comunicazioni

Avete voglia un contorno diverso dal solito veloce e sfizioso? Provate le Vidonge vya Mushenye, delle polpette di patate e fagioli, fantastiche anche come snack o da portare ai pic nic.

Ingredienti

200g fagioli

40g patate bianche

10g Sale

150g pan grattato

2 uova

Olio per friggere

farina

Preparazione

Lasciare i fagioli in ammollo per una notte e poi bollirli in acqua salata finchè non si ammorbidiscono.

Bollire le patate in  acqua salata finchè non si ammorbidiscono.

Mescolare insieme patate e e i fagioli facendo una purea.

Creare delle polpettine, passarle nella farina, nelle uova e infine nel pan grattato, prima di friggerle in olio bollente finchè non si dorano.

Kenya Kitchen

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Avete voglia un contorno<\/b> diverso dal solito veloce e sfizioso? Provate le Vidonge vya Mushenye<\/b>, delle polpette di patate e fagioli, fantastiche anche come snack o da portare ai pic nic.<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

200g fagioli<\/p>

40g patate bianche<\/p>

10g Sale<\/p>

150g pan grattato<\/p>

2 uova<\/p>

Olio per friggere<\/p>

farina<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Lasciare i fagioli in ammollo per una notte e poi bollirli in acqua salata finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Bollire le patate in  acqua salata finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Mescolare insieme patate e e i fagioli facendo una purea.<\/p>

Creare delle polpettine, passarle nella farina, nelle uova e infine nel pan grattato, prima di friggerle in olio bollente finch\u00e8 non si dorano.<\/p>

Kenya Kitchen<\/a><\/p>“,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

14 ottobre 2019

AIFA, Dicono di noi

La storia di Sharon per la Giornata delle bambine

In occasione della Giornata Internazionale delle Bambine, celebrata lo scorso 11 ottobre, la nostra sostenitrice e giornalista Chiara Cortese ha scritto un bellissimo articolo sul magazine Ohga  in cui parla … Continua

30 settembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Brian

Vi abbiamo già presentato la classe di quest’anno di Alice Italian Food Academy: sono 13 i ragazzi che hanno scelto di mettersi in gioco e apprendere di più sulla nostra … Continua

18 settembre 2019

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Nel 2019 il Volontariato è Social

“Negli occhi di questi bimbi, mentre gli corri dietro, o provi a farli ridere, all’improvviso, rischi di trovarci un pezzo di te che ti era sfuggito, forse uno dei pezzi … Continua