News e Comunicazioni

Le pannocchie arrostite sono uno degli street-food più popolari in Kenya. Coloro che la grigliano (a mani nude!!), raccolgono le pannocchie quando sono mature e poi le servono con una condimento a base di lime, sale e peperoncino.

Ingredienti

Pannocchie

1/4 tazza di sale grosso

2 piccoli peperoncini tritati

Succo di mezzo lime

Preparazione

Mescolare il sale con il peperoncino tritato e il succo di lime.

Prendere le pannocchie e rimuovere le foglie senza romperle, rimuovere possibili ‘filamenti’ e tagliare 1 terzo di ogni foglia e modellarle nella forma di un ‘guscio’.

Distribuire il composto all’interno delle bucce di pannocchia

Grigliare le pannocchie su tutta la superfice finchè non si dorano per bene.

Prima di mangiarle, passarle nel composto che darà un sapore più intenso e decisamente diverso dal solito burro fuso.

Global Table Adventure

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Le pannocchie arrostite<\/b> sono uno degli street-food<\/b> pi\u00f9 popolari in Kenya<\/b>. Coloro che la grigliano (a mani nude!!), raccolgono le pannocchie quando sono mature e poi le servono con una condimento a base di lime, sale e peperoncino.<\/span>
<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

Pannocchie<\/p>

1\/4 tazza di sale grosso<\/p>

2 piccoli peperoncini tritati<\/p>

Succo di mezzo lime<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Mescolare il sale con il peperoncino tritato e il succo di lime.<\/p>

Prendere le pannocchie e rimuovere le foglie senza romperle, rimuovere possibili \u2018filamenti\u2019 e tagliare 1 terzo di ogni foglia e modellarle nella forma di un \u2018guscio\u2019.<\/p>

Distribuire il composto all\u2019interno delle bucce di pannocchia<\/p>

Grigliare le pannocchie su tutta la superfice finch\u00e8 non si dorano per bene.<\/p>

Prima di mangiarle, passarle nel composto che dar\u00e0 un sapore pi\u00f9 intenso e decisamente diverso dal solito burro fuso.<\/p>

Global Table Adventure<\/a>
<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

14 ottobre 2019

AIFA, Dicono di noi

La storia di Sharon per la Giornata delle bambine

In occasione della Giornata Internazionale delle Bambine, celebrata lo scorso 11 ottobre, la nostra sostenitrice e giornalista Chiara Cortese ha scritto un bellissimo articolo sul magazine Ohga  in cui parla … Continua

30 settembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Brian

Vi abbiamo già presentato la classe di quest’anno di Alice Italian Food Academy: sono 13 i ragazzi che hanno scelto di mettersi in gioco e apprendere di più sulla nostra … Continua

18 settembre 2019

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Nel 2019 il Volontariato è Social

“Negli occhi di questi bimbi, mentre gli corri dietro, o provi a farli ridere, all’improvviso, rischi di trovarci un pezzo di te che ti era sfuggito, forse uno dei pezzi … Continua