News e Comunicazioni

Pane di origine araba che ancora oggi viene consumato a Zanzibar nel giorno di interruzione del Ramadan.

Ingredienti

1 tazza di datteri tritati

1 tazza d’acqua bollente

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

3/4 tazza di zucchero

5 cucchiai di burro

1 uovo

1/2 cucchiaino di sale

2 tazze di farina

1/2 tazza di nociole tritate grossolanamente

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Versare l’acqua bollente sopra i datteri ed il bicarbonato. Lasciar raffreddare.

Creare una crema con lo zucchero, il burro e l’ uovo. Setacciare il sale con la farina e incorporare nel misto di burro. Aggiungere la vaniglia, le nocciole e il composto di datteri.

Creare una pagnotta e infornare a temperatura moderata. Circa 180gradi per circa 45-50 minuti fino a che sia dorato.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua

21 dicembre 2019

Sostegno a Distanza: una Storia Speciale

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione: ben 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza! Questo significa che potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

19 dicembre 2019

L'Anemia Falciforme e i Nostri Piccoli Eroi

Si sente parlare spesso di malattie legate al continente africano, come HIV, malaria e tubercolosi. Ma esiste un’altra malattia di cui nessuno parla e che causa problemi gravi a moltissimi … Continua