News e Comunicazioni

Questa è la ricetta del come viene servito a Zanzibar. Normalmente è servito a fine pasto eventualmente per accompagnare delle Kishette, dolcetti fritti al cocco.

Ingredienti

Tè scuro

1 bacca Cannella

Semi di un baccello di cardamomo

zucchero di canna

Procedimento

Versare l’acqua in un pentolino e mettere sul fuoco.

Prima che inizi a bollire spegnere la fiamma ed aggiungere il tè, un pezzo di cannella (circa un paio di centimetri) e i semi contenuti in un baccello di cardamomo.

Lasciare in infusione per cinque minuti e servire zuccherato a piacere.

Tanzania Discovery

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua

21 dicembre 2019

Sostegno a Distanza: una Storia Speciale

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione: ben 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza! Questo significa che potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

19 dicembre 2019

L'Anemia Falciforme e i Nostri Piccoli Eroi

Si sente parlare spesso di malattie legate al continente africano, come HIV, malaria e tubercolosi. Ma esiste un’altra malattia di cui nessuno parla e che causa problemi gravi a moltissimi … Continua