News e Comunicazioni

Questa è la ricetta del come viene servito a Zanzibar. Normalmente è servito a fine pasto eventualmente per accompagnare delle Kishette, dolcetti fritti al cocco.

Ingredienti

Tè scuro

1 bacca Cannella

Semi di un baccello di cardamomo

zucchero di canna

Procedimento

Versare l’acqua in un pentolino e mettere sul fuoco.

Prima che inizi a bollire spegnere la fiamma ed aggiungere il tè, un pezzo di cannella (circa un paio di centimetri) e i semi contenuti in un baccello di cardamomo.

Lasciare in infusione per cinque minuti e servire zuccherato a piacere.

Tanzania Discovery

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua