News e Comunicazioni

Gli Xeru di Tuba sono dei dolcetti presi dalla gastronomia senegalese, che si preparano in pochissimo tempo e andranno benissimo per dare un tocco etnico al vostro pasto.

Ingredienti per 4 persone

250g farina

125g burro

125g zucchero

cannella

Preparazione

Sulla spianatoia fare la fontana con lo zucchero e la farina e disporvi al centro il burro a pezzetti. Impastare bene con le mani fino a che non si ottiene un composto ben omogeneo.

Avvolgere l’impasto con una pellicola e lasciarlo in frigorifero a riposare per 20 minuti. Toglierlo dal frigo e con le mani ricavate tanti “sassetti” da schiacciare con il palmo della mano. Se l’impasto si sbriciola, aggiungere qualche pezzetto di burro.

Infornare a 180° per 10 minuti, quando saranno cotti spolverizzare con un pizzico di cannella oppure con dei pezzettini di frutta candita.

Butta la Pasta

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Gli Xeru di Tuba<\/b> sono dei dolcetti presi dalla gastronomia senegalese<\/b>, che si preparano in pochissimo tempo e andranno benissimo per dare un tocco etnico al vostro pasto.<\/span>
<\/p>

Ingredienti per 4 persone<\/b><\/p>

250g farina<\/p>

125g burro<\/p>

125g zucchero<\/p>

cannella<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Sulla spianatoia fare la fontana con lo zucchero e la farina e disporvi al centro il burro a pezzetti. Impastare bene con le mani fino a che non si ottiene un composto ben omogeneo.<\/p>

Avvolgere l\u2019impasto con una pellicola e lasciarlo in frigorifero a riposare per 20 minuti. Toglierlo dal frigo e con le mani ricavate tanti \u201csassetti\u201d da schiacciare con il palmo della mano. Se l\u2019impasto si sbriciola, aggiungere qualche pezzetto di burro.<\/p>

Infornare a 180\u00b0 per 10 minuti, quando saranno cotti spolverizzare con un pizzico di cannella oppure con dei pezzettini di frutta candita.<\/p>

Butta la Pasta<\/a>
<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua