News e Comunicazioni

Fit-fit or fir-fir è un piatto tipico del corno d’Africa, servito per colazione. Qui vi proponiamo la variante Injera fit-fit che presenta l’inserimento di pezzetti di pane Injera.

Ingredienti

1 cucchia da tè mix berbere o pasta di peperone rosso

1/3 tazza vino (indifferente se rosso, bianco o rosato)

Succo di 1 limone

1/4 tazza olio d’oliva

1 pomodoro medio tritato

1/2 cipolla media tritata

1 Peperoncino Jalapeno tritato

1/2 peperone Anaheim tritato

1 spicchio d’aglio tritato.

pane Injera tagliato a pezzettini

Preparazione

Mescolare il mix berbere con il vino, aggiungere il succo di limone e l’olio d’oliva.

Aggiungere il pomodoro tritato, il peperone, l’aglio e mescolare bene.

Aggiungere i pezzi di pane Injera e lasciar riposare circa 1h finchè i succhi non vengono assorbiti.

Servire freddo.

Mantenere in un contenitore ben chiuso in frigorifero.

NB: Le quantità di pomodoro, peperone, cipolla e aglio possono variare a seconda del gusto.

Chow.com

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua

28 ottobre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Rodgers

Continuiamo a raccontarvi le storie di alcuni dei nostri studenti di Alice Italian Food Academy. Dopo avervi parlato di Brian, cresciuto nel nostro orfanotrofio, oggi vi presentiamo un altro brillante … Continua