News e Comunicazioni

Babute è un piatto originario della regione Babute in CongoConsiste in una sorta di polpettone condito con curry e arricchito di albicocche.

 

Ingredienti per 6 porzioni

1Kg carne di manzo

Sale

1 1/2 cucchiaio da tavola curry in polvere

4 uova, sbattute

1 tazza latte

1 1/2 tazza panna da cucina

200g albicocche secche, tritate finemente

Foglie di alloro

Burro

 

Preparazione

Incorporare il sale e il curry in polvere alla carne macinata.

Mescolare uova sbattute, latte e panna.

Versare metà della miscela a base di uova sopra alla carne e aggiungere le albicocche.

Disporre l’intero composto in una terrina per il forno.

Versare la rimante miscela a base di uova sopra alla carne.

Disporre le foglie di alloro sopra alla miscela a base di uova.

Aggiungere dei fiocchi di burro.

Infornare a 180gradi per 45 min, finchè la parte superiore non assume un colorito giallo brillante, dorato.

Taste of Home

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua