News e Comunicazioni

Babute è un piatto originario della regione Babute in CongoConsiste in una sorta di polpettone condito con curry e arricchito di albicocche.

 

Ingredienti per 6 porzioni

1Kg carne di manzo

Sale

1 1/2 cucchiaio da tavola curry in polvere

4 uova, sbattute

1 tazza latte

1 1/2 tazza panna da cucina

200g albicocche secche, tritate finemente

Foglie di alloro

Burro

 

Preparazione

Incorporare il sale e il curry in polvere alla carne macinata.

Mescolare uova sbattute, latte e panna.

Versare metà della miscela a base di uova sopra alla carne e aggiungere le albicocche.

Disporre l’intero composto in una terrina per il forno.

Versare la rimante miscela a base di uova sopra alla carne.

Disporre le foglie di alloro sopra alla miscela a base di uova.

Aggiungere dei fiocchi di burro.

Infornare a 180gradi per 45 min, finchè la parte superiore non assume un colorito giallo brillante, dorato.

Taste of Home

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

24 gennaio 2020

Vittorio racconta - prima parte

Abbiamo fatto una chiacchierata con il nostro sostenitore e genitore a distanza Vittorio De Caprio per saperne di più sul progetto di raccolta fondi che ha portato avanti insieme alla … Continua

20 gennaio 2020

Sostegno a Distanza: la storia di Bashir

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione. 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza!   Questo significa che: potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua