News e Comunicazioni

Ingredienti per 6 porzioni 

2 cucchiai da tavola olio vegetale

2 cipolle medie, tritate

2 spicchi d’aglio, macinato

1 cucchiaio da tè zenzero fresco, grattugiato

Sale e pepe a piacere

Scaglie di peperoncino piccante

2 1/2 cucchiai da tè curry in polvere delicato

4 pomodori rossi polposi, affettati

Polpa di 1/2 zucca pelata, senza semi, tritata grossolanamente

4 tazze brodo vegetale

3 tazze piselli verdi freschi (oppure 1/2 Kg di piselli verdi surgelati)

1/4 tazza di foglie di coriandolo, tritate

Preparazione

In una larga padella, riscaldare l’olio e lasciar dorare cipolle e aglio. Aggiungere zenzero, sale, pepe, peperoncino e curry. Mescolare e cuocere per circa 3min. 

Aggiungere I pomodori, la zucca e il brodo: portare ad ebollizione, ridurre la fiamma e lasciar sobbollire con un coperchio per circa 20min.

Aggiungere 2 tazze di piselli e lasciar continuare a sobbollire per altri 10min, o finchè i piselli e la polpa della zucca non si ammorbidiscono.

Utilizzando un mixer ad immersione, frullare la minestra fino a che non diventa liscia e morbida.

Aggiungere i rimanenti piselli, rialzare la fiamma del fornello e aggiungere i coriandolo. Aggiustare di sapore. Servire caldo.

Food Network 

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4 pomodori rossi polposi, affettati<\/p>

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4 tazze brodo vegetale<\/p>

3 tazze piselli verdi freschi (oppure 1\/2 Kg di piselli verdi surgelati)<\/p>

1\/4 tazza di foglie di coriandolo, tritate<\/p>

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In una larga padella, riscaldare l\u2019olio e lasciar dorare cipolle e aglio. Aggiungere zenzero, sale, pepe, peperoncino e curry. Mescolare e cuocere per circa 3min. <\/p>

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Food Network<\/a> 
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