News e Comunicazioni

Nel mese di luglio Arianna, 23 anni, studentessa, laureata in scienze politiche e laureanda in management organizzazioni internazionali, è stata nostra volontaria in Kenya. Nelle prossime pagine vi racconteremo il suo viaggio attraverso le pagine del suo blog La Pecora Albina.

02/07/2016

I viaggi rientrano in quella categoria di cose per cui vale l’identità tra realtà e realizzazione. Non esistono realmente fino a quando non ti ci sei buttato a capofitto. Per renderli reali, non basta riempire la valigia fino a farla scoppiare, non basta trasformare un quaderno in un diario di viaggio scarabocchiando sulla copertina la data e la destinazione del biglietto aereo. E non basta nemmeno prenotare un biglietto aereo. Per fare in modo che quelle sette lettere acquistino il significato eternamente raccontato da generazioni e generazioni di uomini, tanto da spingerci a sceglierlo come tema di tesina di elementari, medie e perfino superiori – perché si sa, il viaggio è un tema interdisciplinare – bisogna trovarcisi in mezzo. E attribuire a quell’istante in cui i polmoni inalano aria e fragranze mai respirate, nuove, sconosciute, l’etichetta “REALTA’”, ora e adesso.

Continua la lettura del Diario di Arianna: http://lapecoraalbina.com/cronache-di-viaggio/ 

 

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua

31 luglio 2019

AIFA

AIFA 2018: l'Inizio dell'Avventura

Lo scorso anno, vi abbiamo tenuti aggiornati passo dopo passo di tutto quello che succedeva all’interno di Alice Italian Food Academy. A pochi giorni dall’inizio dei corsi di quest’anno, facciamo … Continua