News e Comunicazioni

Tempo di realizzazione: 30 minuti

tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

½ kg di polpa di manzo, 2 carote affettate, 2 peperoni verdi affettati, 4 pomodori affettati, 4 cipolle tritate, coriandolo, polvere di curry, pepe nero, sale, olio.

Per il riso pilau:
½ kg di riso (la quantità d’acqua in base al riso), 200 g di piselli, 2 scatole di masala pilau (un tipo di spezia), 3 cipolle, olio, sale

Preparazione

Friggete 2 cipolle precedentemente tritate, fino a che diventino trasparenti. Aggiungete 2 pomodori e i peperoni verdi. Aggiungete le carote, il pepe nero ed il coriandolo. Lavate la carne tagliata e cospargetela con del sale. Quando le carote e le altre verdure  si saranno leggermente ammorbidite, aggiungete la carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungete la polvere di curry e regolate di sale.

Preparate, quindi il riso: lavatelo in acqua fredda.

Nel frattempo bollite i piselli fino a cottura ultimata. Tritate altre 2 cipolle e quindi friggetele fino a che diventino trasparenti. Aggiungete i rimanenti 2 pomodori che avrete sbucciato e tagliato in pezzi. Bollite un po’ di acqua utilizzata per il riso con il pilau masala fino ad ebollizione. Regolate di sale. Aggiungete il resto dell’acqua alle cipolle fritte e i pomodori. Quindi aggiungete i piselli verdi quando l’acqua inizia a bollire. Infine unite il riso e il masala sciolto, quindi portate il tutto a cottura.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

12 dicembre 2019

Il Giving Tuesday e il #RegaloPiùBello

Se ci seguite sui social e se ricevete le nostre comunicazioni, vi sarete imbattuti ultimamente in alcune nostre iniziative di raccolta fondi legate al Giving Tuesday. Ma perché questo martedì … Continua

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua