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Tempo di realizzazione: 30 minuti

tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

½ kg di polpa di manzo, 2 carote affettate, 2 peperoni verdi affettati, 4 pomodori affettati, 4 cipolle tritate, coriandolo, polvere di curry, pepe nero, sale, olio.

Per il riso pilau:
½ kg di riso (la quantità d’acqua in base al riso), 200 g di piselli, 2 scatole di masala pilau (un tipo di spezia), 3 cipolle, olio, sale

Preparazione

Friggete 2 cipolle precedentemente tritate, fino a che diventino trasparenti. Aggiungete 2 pomodori e i peperoni verdi. Aggiungete le carote, il pepe nero ed il coriandolo. Lavate la carne tagliata e cospargetela con del sale. Quando le carote e le altre verdure  si saranno leggermente ammorbidite, aggiungete la carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungete la polvere di curry e regolate di sale.

Preparate, quindi il riso: lavatelo in acqua fredda.

Nel frattempo bollite i piselli fino a cottura ultimata. Tritate altre 2 cipolle e quindi friggetele fino a che diventino trasparenti. Aggiungete i rimanenti 2 pomodori che avrete sbucciato e tagliato in pezzi. Bollite un po’ di acqua utilizzata per il riso con il pilau masala fino ad ebollizione. Regolate di sale. Aggiungete il resto dell’acqua alle cipolle fritte e i pomodori. Quindi aggiungete i piselli verdi quando l’acqua inizia a bollire. Infine unite il riso e il masala sciolto, quindi portate il tutto a cottura.

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