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Ricetta per preparare il pesce essiccato

 

Ingredienti:

5 grammi di cooking fat (grasso per cucinare/burro)

2 cipolle

4 pomodori

½ cucchiaio di sale

Due cubetti di dado vegetale

Step I

Mettere un po’ di cooking fat nella sufuria (tipica pentola di alluminio) ed attendere fino al completo scioglimento.

Step 2

Tagliare le cipolle e metterle in pentola aspettando fino a  quando diventino dorate. Aggiungere poi i pomodori tagliati.

Step 3

Aggiungere mezzo cucchiaio di sale e due dadi vegetali, mescolare il tutto.

Step 4

Aggiungere un bicchiere di acqua ed aspettare almeno 20 minuti cuocendo a fuoco lento.

Step 5

Lavare il pesce con l’acqua calda prima di cuocerlo nel brodo, inserirlo e cuocere a fuoco lento.

Chiudere il coperchio e lasciare cuocere per 30 minuti.

SERVIRE

Una volta pronto suddividere in tre parti, metterne una in ogni piatto, aggiungere un po’ di Kachumbari (pezzetti di cipolla, pomodori e peperoncino fresco)  e servire con Ugali (polenta) calda.

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