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In Kenya ogni scusa è buona per mangiare il Nyama Choma, termine Swahili per “carne grigliata” e la si trova ovunque da ristorante a 5 stelle al baracchino sulla strada.

Ingredienti per 4-6 persone

1 kg Capra o Manzo tagliati in pezzi grossi

3 cucchiai di olio

2 tazze di acqua calda

sale e pepe 

2 cucchiai di sale

Preparazione

Riscaldare il grill, oliare bene la carne e infilzarla con gli spiedini.

Mescolare il sale nell’acqua calda finche non si scioglie.

Grigliare la carne e spennellarla occasionalmente di acqua salata finchè non raggiunge il punto di cottura desiderato.

Togliere gli spiedini dalla carne e servire con insalata di kachumbari e ugali.

Consigli extra

Nyama Choma si condisce solitamente solo con sale e pepe, ma se preferite potete marinare la carne in un mix di cipolle e agli tritati, zenzero in polvere una spruzzata di limone e chicchi di peperoncino piccante.

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