
Il Giornalino di Alice Village ospita questa volta una nuova ricetta scritta da William James. Ecco come si cucina il pesce a Nairobi.
Ingredienti:
- Acqua
- Cipolle
- Pomodori
- Sale
- Pesce
- Sufusa (pentola tipica kenyota)
Ricetta:
Lavare il pesce finché non è pulito. Tagliarlo a pezzetti. Tagliare le cipolle e i pomodori. Mettere la sufuria sul fuoco, quando è calda aggiungere le cipolle e i pomodori. Aggiungere prima l’acqua e poi il pesce. Aspettare che il tutto vada in ebollizione e mescolare finché non diventa di un colore marrone dorato. Quando è pronto servire con l’Ugali caldo.
Buon appetito!
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Ingredienti:<\/p>\r\n\r\n
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- Cipolle<\/li>\r\n\t
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- Sufusa (pentola tipica kenyota)<\/li>\r\n<\/ul>\r\n<\/ul>\r\n<\/ul>\r\n<\/ul>\r\nRicetta:\r\nLavare il pesce finch\u00e9 non \u00e8 pulito. Tagliarlo a pezzetti. Tagliare le cipolle e i pomodori. Mettere la sufuria<\/a> sul fuoco, quando \u00e8 calda aggiungere le cipolle e i pomodori. Aggiungere prima l\u2019acqua e poi il pesce. Aspettare che il tutto vada in ebollizione e mescolare finch\u00e9 non diventa di un colore marrone dorato. Quando \u00e8 pronto servire con l\u2019Ugali<\/a> caldo.\r\n\r\n \r\n\r\nBuon appetito!\r\n\r\n “}]}[/content-builder]
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