News e Comunicazioni

Truphosa & William – homescienceclub

Il Giornalino di Alice Village ospita questa volta una nuova ricetta scritta da William James. Ecco come si cucina il pesce a Nairobi.

Ingredienti:

        • Acqua
        • Cipolle
        • Pomodori
        • Sale
        • Pesce
        • Sufusa (pentola tipica kenyota)

Ricetta:
Lavare il pesce finché non è pulito. Tagliarlo a pezzetti. Tagliare le cipolle e i pomodori. Mettere la sufuria sul fuoco, quando è calda aggiungere le cipolle e i pomodori. Aggiungere prima l’acqua e poi il pesce. Aspettare che il tutto vada in ebollizione e mescolare finché non diventa di un colore marrone dorato. Quando è pronto servire con l’Ugali caldo.

 

Buon appetito!

 [content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:”1″,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”\"\"<\/a> Truphosa & William – homescienceclub[\/caption]\r\n

Il Giornalino di Alice Village<\/a>\u00a0ospita questa volta una nuova ricetta scritta da William James<\/strong>. Ecco come si cucina il pesce a Nairobi<\/strong>.<\/p>\r\n

Ingredienti:<\/p>\r\n\r\n

Potrebbe anche interessarti

12 dicembre 2019

Il Giving Tuesday e il #RegaloPiùBello

Se ci seguite sui social e se ricevete le nostre comunicazioni, vi sarete imbattuti ultimamente in alcune nostre iniziative di raccolta fondi legate al Giving Tuesday. Ma perché questo martedì … Continua

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua