News e Comunicazioni

William James ci propone un’altra ricetta sul Giornalino di Alice Village.

Questa volta si tratta dei fagioli!

Ingredienti

  • Acqua, Sale, Cipolle, Pomodori, Fagioli, Olio.

Preparazione
Mettere  sul fuoco la sufuria e aggiungere acqua. Tagliare le cipolle e i pomodori e aggiungerli nella sufuria. Versare i fagioli nella sufuria e aggiungere olio. Aspettare che vada in ebollizione e che i fagioli siano pronti. Aggiungere sale. Aspettare circa un minuto. Servire con il riso ancora caldo.[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:”1″,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”\"\"<\/a>William James<\/strong> ci propone un’altra ricetta sul Giornalino di Alice Village<\/a>.\r\n\r\nQuesta volta si tratta dei fagioli!\r\n\r\nIngredienti<\/strong>\r\n

Potrebbe anche interessarti

12 dicembre 2019

Il Giving Tuesday e il #RegaloPiùBello

Se ci seguite sui social e se ricevete le nostre comunicazioni, vi sarete imbattuti ultimamente in alcune nostre iniziative di raccolta fondi legate al Giving Tuesday. Ma perché questo martedì … Continua

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua