News e Comunicazioni

Ecco la nuova ricetta pubblicata sul Giornalino di Alice Village da William James. Questa volta si parla di riso!

Ingredienti:

  • Acqua calda
  • Cipolle
  • Pomodori
  • Sale
  • Riso
  • Olio

Preparazione: far bollire l’acqua nella sufuria [ndr pentola tipica Keniota]. Aggiungere le cipolle e i pomodori (facoltativi). Aspettare qualche minuto. Aggiungere riso e olio. Aspettare finché il riso non è cotto. Aggiungere sale e servire con i fagioli.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

20 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Un viaggio nella baraccopoli di Korogocho

La baraccopoli di Korogocho è una tra le più grandi e popolose di Nairobi. È qui che siamo approdati più di dieci anni fa nel nostro primo viaggio alla scoperta … Continua

15 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Ai Piedi della Discarica: il Racconto di Arianna

Dandora è uno dei più di 100 slum di Nairobi. Un agglomerato di baracche e strade strette, dove vivono e si muovono migliaia di persone. A soli 7 chilometri dal … Continua

10 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Alla Scoperta di Rombo con Alessandra

“Tanti di loro erano scalzi, la divisa era ormai logorata dal tempo, ma i loro sorrisi e gli occhi illuminati da una luce che solo la savana e le distese … Continua

× Come possiamo aiutarti?