News e Comunicazioni

Ecco la nuova ricetta pubblicata sul Giornalino di Alice Village da William James. Questa volta si parla di riso!

Ingredienti:

  • Acqua calda
  • Cipolle
  • Pomodori
  • Sale
  • Riso
  • Olio

Preparazione: far bollire l’acqua nella sufuria [ndr pentola tipica Keniota]. Aggiungere le cipolle e i pomodori (facoltativi). Aspettare qualche minuto. Aggiungere riso e olio. Aspettare finché il riso non è cotto. Aggiungere sale e servire con i fagioli.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

29 ottobre 2020

In Ricordo di Umberto

Da qualche giorno se n’è andato un pezzo prezioso di Alice for Children: il nostro socio e tesoriere Umberto Camera è venuto a mancare improvvisamente, lasciando un grande vuoto nell’associazione e … Continua

22 ottobre 2020

News dal Kenya

Scuole in Kenya: la Riapertura Anticipata e le Sfide da Affrontare

Con un preavviso di soli sette giorni e contro ogni previsione, lo scorso 5 ottobre il governo ha fissato la riapertura delle scuole per il lunedì successivo, 12 ottobre. In … Continua

18 ottobre 2020

Brosway per le donne e le bambine degli slum

Dall’inizio della pandemia, la nostra associazione ha attraversato momenti di grande difficoltà. Anche oggi, con le scuole chiuse a Nairobi e le famiglie delle baraccopoli ridotte alla fame, non sapremmo … Continua

× Come possiamo aiutarti?