News e Comunicazioni

Ecco la nuova ricetta pubblicata sul Giornalino di Alice Village da William James. Questa volta si parla di riso!

Ingredienti:

  • Acqua calda
  • Cipolle
  • Pomodori
  • Sale
  • Riso
  • Olio

Preparazione: far bollire l’acqua nella sufuria [ndr pentola tipica Keniota]. Aggiungere le cipolle e i pomodori (facoltativi). Aspettare qualche minuto. Aggiungere riso e olio. Aspettare finché il riso non è cotto. Aggiungere sale e servire con i fagioli.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

14 luglio 2020

Sostegno alla Comunità: #FAMIGLIA

Ognuno di noi ha la sua idea di cosa la parola “famiglia” voglia dire e nessuna di queste idee può essere considerata sbagliata o inesatta. Sappiamo che di paese in … Continua

2 luglio 2020

Volontariato a Distanza

Fin dall’inizio della nostra esperienza di cooperazione e sviluppo in Kenya, abbiamo promosso un programma di volontariato internazionale per tutti coloro che vogliono dare una mano e fare un’esperienza davvero … Continua

25 giugno 2020

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Gianluca e la sua esperienza come volontario

Ci sarebbe piaciuto rivederlo di persona, ma è stato comunque piacevole parlare via Skype con Gianluca, un ragazzo toscano di 40 anni partito con noi la scorsa estate per Nairobi. … Continua

× Come possiamo aiutarti?