News e Comunicazioni

INGREDIENTI

1⁄4 tazza olio di colza 

1 1⁄2cucchiaio da te curcuma

4 spicchi aglio tritato

 4 peperoncini tailandesi tritati senza gambo e semi

4 pomodori senza il cuore e tritati finemente 

1 cipolla rossa media tritata

4 polli senza pelle, con gambe e ali separate 

1⁄4 tazza di succo fresco di lime 

1 barattolo di latte di cocco

Sale kosher e pepe macinato fresco a piacere

4 tazze di riso bollito per servire 

Coriandolo fresco tritato finemente per guarnire

PREPARAZIONE

scaldare a fuoco medio l’olio in una pentola capiente. Aggiungere l’aglio, la curcuma, I peperoncini I pomodori le cipolle, cuocere e mescolare frequente mente fino a che le cipolle non sono dorate (circa 20min). Aggiungere il pollo insieme al succo di lime e il latte di cocco. Portare ad ebollizione e ridurre il fuoco. Mescolare occasionalmente fino a che il pollo non diventa tenero (circa 30min). salare e pepare. 

per servire, mettere il riso in 4  ciotole e metterci sopra il pollo con il sugo. Guarnire con coriandolo e condire con altro sale e pepe 

Buon appetito!

Fonte: Saveur 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

INGREDIENTI<\/b><\/span><\/p>

1\u20444 tazza olio di colza <\/span>
<\/p>

1 1\u20442cucchiaio da te curcuma<\/p>

4 spicchi aglio tritato<\/p>

 4 peperoncini tailandesi tritati senza gambo e semi<\/p>

4 pomodori senza il cuore e tritati finemente <\/p>

1 cipolla rossa media tritata<\/p>

4 polli senza pelle, con gambe e ali separate <\/p>

1\u20444 tazza di succo fresco di lime <\/p>

1 barattolo di latte di cocco<\/p>

Sale kosher e pepe macinato fresco a piacere<\/p>

4 tazze di riso bollito per servire <\/p>

Coriandolo fresco tritato finemente per guarnire<\/p>

PREPARAZIONE<\/b><\/p>

scaldare a fuoco medio l\u2019olio in una pentola capiente. Aggiungere l\u2019aglio, la curcuma, I peperoncini I pomodori le cipolle, cuocere e mescolare frequente mente fino a che le cipolle non sono dorate (circa 20min). Aggiungere il pollo insieme al succo di lime e il latte di cocco. Portare ad ebollizione e ridurre il fuoco. Mescolare occasionalmente fino a che il pollo non diventa tenero (circa 30min). salare e pepare. <\/p>

per servire, mettere il riso in 4  ciotole e metterci sopra il pollo con il sugo. Guarnire con coriandolo e condire con altro sale e pepe <\/p>

Buon appetito!<\/b><\/p>

Fonte: Saveur<\/a> <\/span><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

24 settembre 2020

Diamo i Numeri... Grazie a Voi!

SEMBRAVA IMPOSSIBILE, MA GRAZIE A VOI CI STIAMO RIUSCENDO! Da qualche mese abbiamo lanciato il nuovo progetto per aiutare le famiglie che vivono negli slum, ridotte alla fame dalle conseguenze … Continua

15 settembre 2020

News dal Kenya

Le scuole chiuse cancellano i diritti dei bambini

Secondo un recente studio delle Nazioni Unite, nei prossimi dieci anni il numero delle spose bambine nel mondo crescerà di 13 milioni. Questa è solo una delle conseguenze della chiusura … Continua

10 settembre 2020

Il Tuo 5x1000 Può Fare la Differenza

Il 2020 è un anno particolare, anche per la donazione del 5×1000: a causa della pandemia e del lockdown, le scadenze per la presentazione del 730 o del Modello Redditi … Continua

× Come possiamo aiutarti?