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INGREDIENTI

1⁄4 tazza olio di colza 

1 1⁄2cucchiaio da te curcuma

4 spicchi aglio tritato

 4 peperoncini tailandesi tritati senza gambo e semi

4 pomodori senza il cuore e tritati finemente 

1 cipolla rossa media tritata

4 polli senza pelle, con gambe e ali separate 

1⁄4 tazza di succo fresco di lime 

1 barattolo di latte di cocco

Sale kosher e pepe macinato fresco a piacere

4 tazze di riso bollito per servire 

Coriandolo fresco tritato finemente per guarnire

PREPARAZIONE

scaldare a fuoco medio l’olio in una pentola capiente. Aggiungere l’aglio, la curcuma, I peperoncini I pomodori le cipolle, cuocere e mescolare frequente mente fino a che le cipolle non sono dorate (circa 20min). Aggiungere il pollo insieme al succo di lime e il latte di cocco. Portare ad ebollizione e ridurre il fuoco. Mescolare occasionalmente fino a che il pollo non diventa tenero (circa 30min). salare e pepare. 

per servire, mettere il riso in 4  ciotole e metterci sopra il pollo con il sugo. Guarnire con coriandolo e condire con altro sale e pepe 

Buon appetito!

Fonte: Saveur 

Giulia

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Sale kosher e pepe macinato fresco a piacere<\/p>

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per servire, mettere il riso in 4  ciotole e metterci sopra il pollo con il sugo. Guarnire con coriandolo e condire con altro sale e pepe <\/p>

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Fonte: Saveur<\/a> <\/span><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

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