News e Comunicazioni

INGREDIENTI

1 Cipolla bianca

300g Carne macinata

1 Peperone verde

2 Patate

400g Farina

 Pepe nero

 Peperoncino

 Cumino

 Sale

 Coriandolo

PREPARAZIONE

Impastare la farina con l’acqua ed il sale; lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto molto elastico. Lasciate riposare per circa 10 minuti dopodichè stendere con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile del diametro di un piatto liscio. Tagliare il cerchio con 2 diametri ottenendo 4 parti triangolari, prendere 2 angoli del triangolo ed incollarli formando così una sacca che riempirete con quanto seguirà.

Tagliare il peperone e la cipolla finemente, aggiungere il macinato e lasciate cuocere su un fondo d’olio. Aggiungere come ultimo ingrediente le patate a cubettini, avendo cura di non cuocerle completamente in modo che termineranno la cottura friggendo.

Riempire le tasche ottenute precedentemente con il ripieno (dopo averlo lasciato raffreddare). Incollate l’ultimo angolo del triangolo di pasta e friggeteli. Toglierli appena avranno un colore dorato.

Buon appetito!

Fonte: Kenyavacanze

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:4,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”3″,”block”:”rte”,”content”:”

INGREDIENTI<\/b><\/span>
<\/p>

1 Cipolla bianca<\/p>

300g Carne macinata<\/p>

1 Peperone verde<\/p>

2 Patate<\/p>

400g Farina<\/p>

 Pepe nero<\/p>

 Peperoncino<\/p>

 Cumino<\/p>

 Sale<\/p>

 Coriandolo<\/p>

PREPARAZIONE<\/b><\/p>

Impastare la farina con l’acqua ed il sale; lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto molto elastico. Lasciate riposare per circa 10 minuti dopodich\u00e8 stendere con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile del diametro di un piatto liscio. Tagliare il cerchio con 2 diametri ottenendo 4 parti triangolari, prendere 2 angoli del triangolo ed incollarli formando cos\u00ec una sacca che riempirete con quanto seguir\u00e0.<\/p>

Tagliare il peperone e la cipolla finemente, aggiungere il macinato e lasciate cuocere su un fondo d’olio. Aggiungere come ultimo ingrediente le patate a cubettini, avendo cura di non cuocerle completamente in modo che termineranno la cottura friggendo.<\/p>

Riempire le tasche ottenute precedentemente con il ripieno (dopo averlo lasciato raffreddare). Incollate l’ultimo angolo del triangolo di pasta e friggeteli. Toglierli appena avranno un colore dorato.<\/p>

Buon appetito!<\/p>

Fonte: Kenyavacanze<\/a><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

28 maggio 2020

28 maggio: Menstrual Hygiene Day

Cos’è il Menstrual Hygiene Day? Si tratta di una giornata internazionale pensata e istituita nel 2013 da un’organizzazione non-profit tedesca. L’obiettivo è quello di porre i riflettori sul diritto di … Continua

22 maggio 2020

Coronavirus

In Kenya la Crisi Economica diventa Crisi Alimentare

“La pandemia minaccia il progresso africano. Aggraverà le disuguaglianze di antica data e aumenterà la fame, la malnutrizione e la vulnerabilità alle malattie”. Così qualche giorno fa il segretario generale … Continua

18 maggio 2020

Coronavirus

A Nairobi è "Emergenza Acqua Pulita"

Non bastava il lockdown a rendere la vita negli slum ancora più infernale: le piogge torrenziali che hanno colpito il Kenya la scorsa settimana hanno distrutto una parte dell’acquedotto. Adesso … Continua

× Come possiamo aiutarti?