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INGREDIENTI

1 Cipolla bianca

300g Carne macinata

1 Peperone verde

2 Patate

400g Farina

 Pepe nero

 Peperoncino

 Cumino

 Sale

 Coriandolo

PREPARAZIONE

Impastare la farina con l’acqua ed il sale; lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto molto elastico. Lasciate riposare per circa 10 minuti dopodichè stendere con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile del diametro di un piatto liscio. Tagliare il cerchio con 2 diametri ottenendo 4 parti triangolari, prendere 2 angoli del triangolo ed incollarli formando così una sacca che riempirete con quanto seguirà.

Tagliare il peperone e la cipolla finemente, aggiungere il macinato e lasciate cuocere su un fondo d’olio. Aggiungere come ultimo ingrediente le patate a cubettini, avendo cura di non cuocerle completamente in modo che termineranno la cottura friggendo.

Riempire le tasche ottenute precedentemente con il ripieno (dopo averlo lasciato raffreddare). Incollate l’ultimo angolo del triangolo di pasta e friggeteli. Toglierli appena avranno un colore dorato.

Buon appetito!

Fonte: Kenyavacanze

Giulia

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Buon appetito!<\/p>

Fonte: Kenyavacanze<\/a><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

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