News e Comunicazioni

INGREDIENTI per 4 persone

1 tazza di farina, 

1 ¼ cucchiaino di lievito, 

2 cucchiai di zucchero, 

un pizzico di sale, 

1 uovo, 

¼ tazza d’acqua,

 olio

PREPARAZIONE

Setacciare la farina ed il lievito insieme. Aggiungere lo zucchero ed il sale. Sbattere bene l’uovo ed aggiungere l’acqua. Mescolare il preparato di uova nella farina e miscelare fino a che si formi un impasto soffice.

Aggiungere altra acqua se necessario. Impastare la pasta nella ciotola fino a che sia soffice ma non appiccicosa. L’impasto dovrebbe staccarsi nettamente dalle pareti della ciotola. Coprire con un panno e lasciar lievitare in un posto caldo per circa 30 minuti. Stendere la pasta su di un piano infarinato fino a 1.5 cm di spessore.

Tagliare in quadratini, strisce o triangoli. Friggere in tanto olio/burro fino a doratura. Scolare su di un foglio da carta assorbente da cucina.

Buon appetito!

Fonte: Cookaround 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

INGREDIENTI <\/b>per 4 persone<\/span>
<\/p>

1 tazza di farina, <\/p>

1 \u00bc cucchiaino di lievito, <\/p>

2 cucchiai di zucchero, <\/p>

un pizzico di sale, <\/p>

1 uovo, <\/p>

\u00bc tazza d’acqua,<\/p>

 olio<\/p>

PREPARAZIONE<\/b><\/p>

Setacciare la farina ed il lievito insieme. Aggiungere lo zucchero ed il sale. Sbattere bene l’uovo ed aggiungere l’acqua. Mescolare il preparato di uova nella farina e miscelare fino a che si formi un impasto soffice.<\/p>

Aggiungere altra acqua se necessario. Impastare la pasta nella ciotola fino a che sia soffice ma non appiccicosa. L’impasto dovrebbe staccarsi nettamente dalle pareti della ciotola. Coprire con un panno e lasciar lievitare in un posto caldo per circa 30 minuti. Stendere la pasta su di un piano infarinato fino a 1.5 cm di spessore.<\/p>

Tagliare in quadratini, strisce o triangoli. Friggere in tanto olio\/burro fino a doratura. Scolare su di un foglio da carta assorbente da cucina.<\/p>

Buon appetito!<\/p>

Fonte: Cookaround<\/a> <\/span><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

15 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Ai Piedi della Discarica: il Racconto di Arianna

Dandora è uno dei più di 100 slum di Nairobi. Un agglomerato di baracche e strade strette, dove vivono e si muovono migliaia di persone. A soli 7 chilometri dal … Continua

10 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Alla Scoperta di Rombo con Alessandra

“Tanti di loro erano scalzi, la divisa era ormai logorata dal tempo, ma i loro sorrisi e gli occhi illuminati da una luce che solo la savana e le distese … Continua

3 gennaio 2021

Le Novità del 2021

Il 2020 ha stravolto le vite di tutti noi, in un modo o nell’altro. Alcuni dei piani che avevamo riguardo i nostri progetti in Kenya e in Italia sono rimasti … Continua

× Come possiamo aiutarti?