News e Comunicazioni

INGREDIENTI per 4 persone

1 tazza di farina, 

1 ¼ cucchiaino di lievito, 

2 cucchiai di zucchero, 

un pizzico di sale, 

1 uovo, 

¼ tazza d’acqua,

 olio

PREPARAZIONE

Setacciare la farina ed il lievito insieme. Aggiungere lo zucchero ed il sale. Sbattere bene l’uovo ed aggiungere l’acqua. Mescolare il preparato di uova nella farina e miscelare fino a che si formi un impasto soffice.

Aggiungere altra acqua se necessario. Impastare la pasta nella ciotola fino a che sia soffice ma non appiccicosa. L’impasto dovrebbe staccarsi nettamente dalle pareti della ciotola. Coprire con un panno e lasciar lievitare in un posto caldo per circa 30 minuti. Stendere la pasta su di un piano infarinato fino a 1.5 cm di spessore.

Tagliare in quadratini, strisce o triangoli. Friggere in tanto olio/burro fino a doratura. Scolare su di un foglio da carta assorbente da cucina.

Buon appetito!

Fonte: Cookaround 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

INGREDIENTI <\/b>per 4 persone<\/span>
<\/p>

1 tazza di farina, <\/p>

1 \u00bc cucchiaino di lievito, <\/p>

2 cucchiai di zucchero, <\/p>

un pizzico di sale, <\/p>

1 uovo, <\/p>

\u00bc tazza d’acqua,<\/p>

 olio<\/p>

PREPARAZIONE<\/b><\/p>

Setacciare la farina ed il lievito insieme. Aggiungere lo zucchero ed il sale. Sbattere bene l’uovo ed aggiungere l’acqua. Mescolare il preparato di uova nella farina e miscelare fino a che si formi un impasto soffice.<\/p>

Aggiungere altra acqua se necessario. Impastare la pasta nella ciotola fino a che sia soffice ma non appiccicosa. L’impasto dovrebbe staccarsi nettamente dalle pareti della ciotola. Coprire con un panno e lasciar lievitare in un posto caldo per circa 30 minuti. Stendere la pasta su di un piano infarinato fino a 1.5 cm di spessore.<\/p>

Tagliare in quadratini, strisce o triangoli. Friggere in tanto olio\/burro fino a doratura. Scolare su di un foglio da carta assorbente da cucina.<\/p>

Buon appetito!<\/p>

Fonte: Cookaround<\/a> <\/span><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua