Cos’è il chutney? E’ una delle numerose pietanze tipiche della cucina indiana che fanno parte ormai anche della tradizione culinaria in Kenya. Nello specifico è una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi servita come accompagnamento ai piatti principali a base di riso, carne e verdure.
Ingredienti
1½ tazze di yogurt
2 cucchiai da tavola di menta finemente tritata
1 cucchiaio da tavola di coriandolo
½ cucchiaio da te di sale
½ cucchiaio da te di zucchero
Semi di peperoncino piccante a piacere
Preparazione
Combinare gli ingredienti in una ciotola.
Raffreddare.
Servire come condimento per verdure o carni.
Fonti: FoodbyCountry
Giulia
[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”
Cos’\u00e8 il chutney<\/i><\/b>? E\u2019 una delle numerose pietanze tipiche della cucina indiana<\/b> che fanno parte ormai anche della tradizione culinaria in Kenya<\/b>. Nello specifico \u00e8 una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi servita come accompagnamento ai piatti principali a base di riso, carne e verdure.<\/p>
<\/p>
Ingredienti<\/b><\/p>
1\u00bd tazze di yogurt<\/p>
2 cucchiai da tavola di menta finemente tritata<\/p>
1 cucchiaio da tavola di coriandolo<\/p>
\u00bd cucchiaio da te di sale<\/p>
\u00bd cucchiaio da te di zucchero<\/p>
Semi di peperoncino piccante a piacere<\/p>
<\/p>
Preparazione<\/b><\/p>
Combinare gli ingredienti in una ciotola. <\/p>
Raffreddare.<\/p>
Servire come condimento per verdure o carni.<\/p>
<\/p>
Fonti: FoodbyCountry<\/a> <\/span><\/p>
<\/p>
Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]