News e Comunicazioni

Cos’è il chutney? E’ una delle numerose pietanze tipiche della cucina indiana che fanno parte ormai anche della tradizione culinaria in Kenya. Nello specifico è una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi servita come accompagnamento ai piatti principali a base di riso, carne e verdure.

Ingredienti

1½ tazze di yogurt

2 cucchiai da tavola di menta finemente tritata

1 cucchiaio da tavola di coriandolo

½ cucchiaio da te di sale

½ cucchiaio da te di zucchero

Semi di peperoncino piccante a piacere

Preparazione

Combinare gli ingredienti in una ciotola. 

Raffreddare.

Servire come condimento per verdure o carni.

Fonti: FoodbyCountry 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Cos’\u00e8 il chutney<\/i><\/b>? E\u2019 una delle numerose pietanze tipiche della cucina indiana<\/b> che fanno parte ormai anche della tradizione culinaria in Kenya<\/b>. Nello specifico \u00e8 una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi servita come accompagnamento ai piatti principali a base di riso, carne e verdure.<\/p>

<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

1\u00bd tazze di yogurt<\/p>

2 cucchiai da tavola di menta finemente tritata<\/p>

1 cucchiaio da tavola di coriandolo<\/p>

\u00bd cucchiaio da te di sale<\/p>

\u00bd cucchiaio da te di zucchero<\/p>

Semi di peperoncino piccante a piacere<\/p>

<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Combinare gli ingredienti in una ciotola. <\/p>

Raffreddare.<\/p>

Servire come condimento per verdure o carni.<\/p>

<\/p>

Fonti: FoodbyCountry<\/a> <\/span><\/p>

<\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

14 ottobre 2019

AIFA, Dicono di noi

La storia di Sharon per la Giornata delle bambine

In occasione della Giornata Internazionale delle Bambine, celebrata lo scorso 11 ottobre, la nostra sostenitrice e giornalista Chiara Cortese ha scritto un bellissimo articolo sul magazine Ohga  in cui parla … Continua

30 settembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Brian

Vi abbiamo già presentato la classe di quest’anno di Alice Italian Food Academy: sono 13 i ragazzi che hanno scelto di mettersi in gioco e apprendere di più sulla nostra … Continua

18 settembre 2019

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Nel 2019 il Volontariato è Social

“Negli occhi di questi bimbi, mentre gli corri dietro, o provi a farli ridere, all’improvviso, rischi di trovarci un pezzo di te che ti era sfuggito, forse uno dei pezzi … Continua