News e Comunicazioni

Una ricetta la cui origine è rivendicata sia dalla tribù Kikuyu sia dalla tribù Meru, ma ormai si è diffusa in tutto il paese. Solitamente l’Irio viene abbinato alla carne alla griglia, questa combinazione viene chiamata Nyama na irio.

Ingredienti

2 tazze di grano

2 tazze di fagioli borlotti

4 patate sbucciate e tagliate in 4 parti

2 tazze di foglie di spinaci

Sale e pepe

Preparazione

Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e bollirle finché non si ammorbidiscono, circa 10-15 minuti. Mettere da parte.

In una casseruola mescolare grano, fagioli e spinaci, cucinare a fiamma bassa finchè le verdure non sono morbide.

Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e schiacciare il composto con una forchetta.

Buon appetito!

Fonte: Foodbycountry.com 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Una ricetta la cui origine \u00e8 rivendicata sia dalla trib\u00f9 Kikuyu<\/b> sia dalla trib\u00f9 Meru<\/b>, ma ormai si \u00e8 diffusa in tutto il paese. Solitamente l\u2019Irio viene abbinato alla carne alla griglia, questa combinazione viene chiamata Nyama na irio<\/i>.<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

2 tazze di grano<\/p>

2 tazze di fagioli borlotti<\/p>

4 patate sbucciate e tagliate in 4 parti<\/p>

2 tazze di foglie di spinaci<\/p>

Sale e pepe<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e bollirle finch\u00e9 non si ammorbidiscono, circa 10-15 minuti. Mettere da parte.<\/p>

In una casseruola mescolare grano, fagioli e spinaci, cucinare a fiamma bassa finch\u00e8 le verdure non sono morbide.<\/p>

Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e schiacciare il composto con una forchetta.<\/p>

Buon appetito!<\/p>

Fonte: Foodbycountry.com<\/a> <\/span><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua