News e Comunicazioni

Una ricetta la cui origine è rivendicata sia dalla tribù Kikuyu sia dalla tribù Meru, ma ormai si è diffusa in tutto il paese. Solitamente l’Irio viene abbinato alla carne alla griglia, questa combinazione viene chiamata Nyama na irio.

Ingredienti

2 tazze di grano

2 tazze di fagioli borlotti

4 patate sbucciate e tagliate in 4 parti

2 tazze di foglie di spinaci

Sale e pepe

Preparazione

Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e bollirle finché non si ammorbidiscono, circa 10-15 minuti. Mettere da parte.

In una casseruola mescolare grano, fagioli e spinaci, cucinare a fiamma bassa finchè le verdure non sono morbide.

Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e schiacciare il composto con una forchetta.

Buon appetito!

Fonte: Foodbycountry.com 

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Una ricetta la cui origine \u00e8 rivendicata sia dalla trib\u00f9 Kikuyu<\/b> sia dalla trib\u00f9 Meru<\/b>, ma ormai si \u00e8 diffusa in tutto il paese. Solitamente l\u2019Irio viene abbinato alla carne alla griglia, questa combinazione viene chiamata Nyama na irio<\/i>.<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

2 tazze di grano<\/p>

2 tazze di fagioli borlotti<\/p>

4 patate sbucciate e tagliate in 4 parti<\/p>

2 tazze di foglie di spinaci<\/p>

Sale e pepe<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua e bollirle finch\u00e9 non si ammorbidiscono, circa 10-15 minuti. Mettere da parte.<\/p>

In una casseruola mescolare grano, fagioli e spinaci, cucinare a fiamma bassa finch\u00e8 le verdure non sono morbide.<\/p>

Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e schiacciare il composto con una forchetta.<\/p>

Buon appetito!<\/p>

Fonte: Foodbycountry.com<\/a> <\/span><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

20 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Un viaggio nella baraccopoli di Korogocho

La baraccopoli di Korogocho è una tra le più grandi e popolose di Nairobi. È qui che siamo approdati più di dieci anni fa nel nostro primo viaggio alla scoperta … Continua

15 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Ai Piedi della Discarica: il Racconto di Arianna

Dandora è uno dei più di 100 slum di Nairobi. Un agglomerato di baracche e strade strette, dove vivono e si muovono migliaia di persone. A soli 7 chilometri dal … Continua

10 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Alla Scoperta di Rombo con Alessandra

“Tanti di loro erano scalzi, la divisa era ormai logorata dal tempo, ma i loro sorrisi e gli occhi illuminati da una luce che solo la savana e le distese … Continua

× Come possiamo aiutarti?