News e Comunicazioni

La zuppa di arachidi di solito viene servita all’inizio di pranzi o cene importanti e, anche se è molto semplice, è preparata sempre con estrema cura e attenzione.

Ingredienti

1 cucchiaio da tavola di olio di arachidi

1/2 cipolla rossa a dadini

1 gambo di sedano a dadini

1 spicchio di aglio tritato

4 tazze di brodo di pollo

1 tazza di burro di noccioline

1 patata dolce bollita pelata e tagliata a pezzi

2 cucchiai da tè di curry in polvere

1/2 cucchiaio da tè di pepe di cayenna

1 tazza di latte di cocco

Preparazione

In una casseruola larga, riscaldare a fuoco medio l’olio di arachidi e rosolare cipolla, sedano e aglio finchè non si ammorbidiscono.

Aggiungere il brodo di pollo e il burro di arachidi, mescolare finchè il composto non diventa liscio e cremoso.

Aggiungere la patata dolce, il curry e il pepe di cayenne.

Lasciar sobbollire per 30 minuti, aggiungere il latte di cocco e mescolare e cucinare per altri 5 minuti circa. Non deve bollire.

Condire a piacere e servire.

Fonte: Peanut Company of Australia

Giulia

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

La zuppa di arachidi di solito viene servita all’inizio di pranzi o cene importanti e, anche se \u00e8 molto semplice, \u00e8 preparata sempre con estrema cura e attenzione.<\/p>

<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

1 cucchiaio da tavola di olio di arachidi<\/p>

1\/2 cipolla rossa a dadini<\/p>

1 gambo di sedano a dadini<\/p>

1 spicchio di aglio tritato<\/p>

4 tazze di brodo di pollo<\/p>

1 tazza di burro di noccioline<\/p>

1 patata dolce bollita pelata e tagliata a pezzi<\/p>

2 cucchiai da t\u00e8 di curry in polvere<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 di pepe di cayenna<\/p>

1 tazza di latte di cocco<\/p>

<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

In una casseruola larga, riscaldare a fuoco medio l\u2019olio di arachidi e rosolare cipolla, sedano e aglio finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Aggiungere il brodo di pollo e il burro di arachidi, mescolare finch\u00e8 il composto non diventa liscio e cremoso.<\/p>

Aggiungere la patata dolce, il curry e il pepe di cayenne.<\/p>

Lasciar sobbollire per 30 minuti, aggiungere il latte di cocco e mescolare e cucinare per altri 5 minuti circa. Non deve bollire.<\/p>

Condire a piacere e servire.<\/p>

Fonte: Peanut Company of Australia<\/a><\/p>

Giulia<\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

20 gennaio 2020

Sostegno a Distanza: la storia di Bashir

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione. 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza!   Questo significa che: potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua

19 dicembre 2019

L'Anemia Falciforme e i Nostri Piccoli Eroi

Si sente parlare spesso di malattie legate al continente africano, come HIV, malaria e tubercolosi. Ma esiste un’altra malattia di cui nessuno parla e che causa problemi gravi a moltissimi … Continua