Ingredienti per 25 ‘cannoncini’ (Brandy Snaps)
114 grammi di burro
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di sciroppo di mais
1/2 cucchiaio da tè di zenzero in polvere
1/3 tazza di farina “00”
3 cucchiai da tavola di brandy
1/2 litro di panna montata
Preparazione
in una pentola sopra al fuoco accesso, mescolare burro, zucchero, sciroppo di mais, zenzero.
Dopo aver mescolato per bene, lasciar raffreddare per 10 min.
Aggiungere ed incorporare bene la farina al composto. Usando un cucchiaio, versare il composto su una tortiera formando mettendoli a 10 cm di distanza l’uno dall’altro.
Cuocere in forno a 180° finche non si appiattiscono.
Rimuovere il dischetti delicatamente con una spatola e quando sono leggermente raffreddati, avvolgerli intorno ad un piccolo cilindro.
Combinare il brandy con la panna montata e riempire i cannoncini con la crema usando una sac à poche.
Fonte: DininigForWomen
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Fonte: DininigForWomen<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]