News e Comunicazioni

Un’altra ricetta che mostra come sia forte l’influenza della tradizione indiana sulla cucina Kenyota.

Ingredienti per 6 porzioni

1 Kg di pollo tagliato a pezzi e inciso per facilitare la penetrazione della marinata

3 cucchiai da tavola di olio d’oliva

3 cucchiai da tavola di succo di limone e/o lime

2 cucchiai da cucina di radice di zenzero fresco

3 grossi spicchi di aglio tritati

1 cucchiaio da tè di semi di coriandolo

1 cucchiaio da tè di garam
masala
(una miscela di spezie Indiana)

½ cucchiaio da tè di semi di peperoncino

¼
‐
½  cucchiaio da tè di sale

½ cucchiaio da tè di zucchero

Preparazione

Sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme, escludendo i pezzi di pollo.

Mettere i pezzi di pollo in una busta di plastica resistente per cibo e aggiungere la marinata, sigillare la busta e agitare il contenuto delicatamente finchè il pollo non è perfettamente coperto dalla marinatura.

Mettere la busta in frigo e lasciare a riposare per una notte intera o per almeno 6 ore.

Preriscaldare la griglia. Cuocere a fuoco medio i pezzi di pollo girandole ogni 20 minuti circa finchè non appaiono dorati fuori e ben cotti dentro.

Servire accompagnati alla salsa della marinata.

Fonte: Dining for Women 

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Un\u2019altra ricetta che mostra come sia forte l\u2019influenza della tradizione indiana sulla cucina Kenyota<\/b>.<\/p>

Ingredienti per 6 porzioni<\/b><\/p>

1 Kg di pollo tagliato a pezzi e inciso per facilitare la penetrazione della marinata<\/p>

3 cucchiai da tavola di olio d\u2019oliva<\/p>

3 cucchiai da tavola di succo di limone e\/o lime<\/p>

2 cucchiai da cucina di radice di zenzero fresco<\/p>

3 grossi spicchi di aglio tritati<\/p>

1 cucchiaio da t\u00e8 di semi di coriandolo<\/p>

1 cucchiaio da t\u00e8 di garam\u2029masala\u2029(una miscela di spezie Indiana)<\/p>

\u00bd cucchiaio da t\u00e8 di semi di peperoncino<\/p>

\u00bc\u2029\u2010\u2029\u00bd  cucchiaio da t\u00e8 di sale<\/p>

\u00bd cucchiaio da t\u00e8 di zucchero<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme, escludendo i pezzi di pollo.<\/p>

Mettere i pezzi di pollo in una busta di plastica resistente per cibo e aggiungere la marinata, sigillare la busta e agitare il contenuto delicatamente finch\u00e8 il pollo non \u00e8 perfettamente coperto dalla marinatura.<\/p>

Mettere la busta in frigo e lasciare a riposare per una notte intera o per almeno 6 ore.<\/p>

Preriscaldare la griglia. Cuocere a fuoco medio i pezzi di pollo girandole ogni 20 minuti circa finch\u00e8 non appaiono dorati fuori e ben cotti dentro.<\/p>

Servire accompagnati alla salsa della marinata.<\/p>

Fonte: Dining for Women<\/a> <\/span><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

28 febbraio 2021

Con un SMS al 45597 puoi combattere la Period Poverty

Da oggi fino al 7 marzo, puoi sostenere il nostro nuovo programma per combattere la piaga della Period Poverty.   Puoi regalare ad una bambina dello slum un pacco di … Continua

17 febbraio 2021

News dal Kenya

In Campo contro il Lavoro Minorile

Lavoro minorile: il fenomeno a livello globale ed in Kenya   Secondo i dati dell’OIL (Organizzazione Internazionale del Lavoro) pubblicati nel 2020, un bambino nel mondo su 10 è coinvolto … Continua

12 febbraio 2021

Combattere il Period Poverty per difendere l'uguaglianza

La parità di genere è uno degli obiettivi fondamentali indicati dalle Nazioni Unite da raggiungere entro il 2030 (Sustainable Development Goals). Tuttavia, in molti paesi la parità di genere resta … Continua

× Come possiamo aiutarti?