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Un’altra ricetta che mostra come sia forte l’influenza della tradizione indiana sulla cucina Kenyota.

Ingredienti per 6 porzioni

1 Kg di pollo tagliato a pezzi e inciso per facilitare la penetrazione della marinata

3 cucchiai da tavola di olio d’oliva

3 cucchiai da tavola di succo di limone e/o lime

2 cucchiai da cucina di radice di zenzero fresco

3 grossi spicchi di aglio tritati

1 cucchiaio da tè di semi di coriandolo

1 cucchiaio da tè di garam
masala
(una miscela di spezie Indiana)

½ cucchiaio da tè di semi di peperoncino

¼
‐
½  cucchiaio da tè di sale

½ cucchiaio da tè di zucchero

Preparazione

Sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme, escludendo i pezzi di pollo.

Mettere i pezzi di pollo in una busta di plastica resistente per cibo e aggiungere la marinata, sigillare la busta e agitare il contenuto delicatamente finchè il pollo non è perfettamente coperto dalla marinatura.

Mettere la busta in frigo e lasciare a riposare per una notte intera o per almeno 6 ore.

Preriscaldare la griglia. Cuocere a fuoco medio i pezzi di pollo girandole ogni 20 minuti circa finchè non appaiono dorati fuori e ben cotti dentro.

Servire accompagnati alla salsa della marinata.

Fonte: Dining for Women 

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Fonte: Dining for Women<\/a> <\/span><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

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