News e Comunicazioni

è un’altra ricetta che fa sentire la forte contaminazione culturale del sub continente indiano, tipica infatti sia della cucina punjabi e della cucina indiana.

Ingredienti per 2 persone

1/2 tazza di ceci ammollati e cucinati fino a che non si ammorbidiscono

1 cucchiaio da tavola di olio

1/4 cucchiaio da tè di semi di cumino

1/2 cucchiaio da tè di curcuma

2 pomodori tagliati in pezzi grossi

1 cipolla media tritata

2 spicchi di aglio finemente tritati

1 pezzo di zenzero fresco finemente tritato

sale

pepe di cayenne

(succo di limone)

Preparazione

In una pentola larga abbastanza Da contenere tutti gli ingredienti, riscaldare l’olio e aggiungere i semi di cumino insieme alla curcuma.

Quando i semi iniziano a ‘scoppiettare’, aggiungere la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Una volta che le cipolle sono state fatte appassire, aggiungere i pomodori.

Aggiungere i ceci precedentemente sbollentati, mescolare delicatamente per non sfaldare i ceci. Aggiungere pepe e sale, mescolare e servire. A piacere, aggiungere il succo di limone (ma non è strettamente necessario per la riuscita della ricetta)

Fonte: Allthingskenyan

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

\u00e8 un\u2019altra ricetta che fa sentire la forte contaminazione culturale del sub continente indiano, tipica infatti sia della cucina punjabi<\/b> e della cucina indiana<\/b>.<\/span>
<\/p>

Ingredienti per 2 persone<\/b><\/p>

1\/2 tazza di ceci ammollati e cucinati fino a che non si ammorbidiscono<\/p>

1 cucchiaio da tavola di olio<\/p>

1\/4 cucchiaio da t\u00e8 di semi di cumino<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 di curcuma<\/p>

2 pomodori tagliati in pezzi grossi<\/p>

1 cipolla media tritata<\/p>

2 spicchi di aglio finemente tritati<\/p>

1 pezzo di zenzero fresco finemente tritato<\/p>

sale<\/p>

pepe di cayenne<\/p>

(succo di limone)<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

In una pentola larga abbastanza Da contenere tutti gli ingredienti, riscaldare l\u2019olio e aggiungere i semi di cumino insieme alla curcuma.<\/p>

Quando i semi iniziano a \u2018scoppiettare\u2019, aggiungere la cipolla, l\u2019aglio e lo zenzero. Una volta che le cipolle sono state fatte appassire, aggiungere i pomodori.<\/p>

Aggiungere i ceci precedentemente sbollentati, mescolare delicatamente per non sfaldare i ceci. Aggiungere pepe e sale, mescolare e servire. A piacere, aggiungere il succo di limone (ma non \u00e8 strettamente necessario per la riuscita della ricetta)<\/p>

Fonte: Allthingskenyan<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

2 dicembre 2020

Caterina e il Diritto allo Studio dei Nostri Bambini

“Il mio è un desiderio: sarebbe bellissimo che questi bimbi vivessero davvero protetti, che vivessero come bambini, nella leggerezza dell’infanzia”. Quando per la prima volta nel 2007 abbiamo visitato la … Continua

30 novembre 2020

L'HIV non è Ancora Sconfitto

1,7 milioni di nuovi infetti, 690 mila morti e 38 milioni di persone che convivono con il virus. Non stiamo parlando di Covid-19 o di una nuova pandemia mondiale, ma … Continua

30 novembre 2020

Il 25 Novembre nello Slum

Il 2020 è stato un anno pieno di difficoltà, anche per la nostra associazione. Tuttavia, non solo non ci siamo fermati davanti ai mille ostacoli che abbiamo incontrato, ma abbiamo … Continua

× Come possiamo aiutarti?