News e Comunicazioni

Ingredienti per 6 persone

2 cucchiaio da tavola di olio

1 cipolla piccolo tritata

2
spicchi di aglio tritati

1 cucchiaio da tè di curry in polvere

1
cavolo di media dimensione affettato

1 tazza di carote a listarelle

¼
di tazza di latte di cocco

Sale a piacere

Pepe nero a piacere

Prezzemolo tritato

Preparazione

Riscaldare l’olio in una larga casseruola o in un wok.

Far rosolare la cipolla per circa 4 minuti. Aggiungere l’aglio e il curry, cuocere per circa 3 minuti mescolando.

Aggiungere il cavolo, un pizzico di sale e 1 cucchiaiata di acqua e mescolare bene.

Alzare la fiamma, coprire la casseruola e cuocere per 3 minuti. Togliere il coperchio e aggiungere le carote e un’altra cucchiaiata di acqua se il composto appare asciutto e mescolare bene. Cuocere per altri 4 minuti.

Aggiungere il latte di cocco e il pepe. Mescolare e coprire per altri 2 minuti circa.

Aggiungere sale se il sapore è troppo dolce. Servire caldo.

Fonte: Dining for Women  

 

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

27 novembre 2020

Natale con Alice: la Video Intervista a Remo

“Il messaggio è uno solo: aiutate Alice for Children ad aiutare i bambini del Kenya” La nostra campagna di Natale non sarebbe stata possibile senza la preziosa collaborazione di due … Continua

26 novembre 2020

La Borraccia di Alice per il Diritto all'Acqua dei Bambini di Nairobi

26Apriamo un rubinetto nelle nostre case ed eccolo lì, fresco e pulito, il bene più prezioso che il nostro pianeta ci abbia mai regalato. Bene che utilizziamo per lavarci, innaffiare … Continua

25 novembre 2020

Lo Slum Contro la Violenza sulle Donne

Nel mondo, il 35% delle donne ha subito violenze fisiche e/o sessuali da parte di un partner o di un conoscente. Casi di depressione, aborti e HIV sono più frequenti … Continua

× Come possiamo aiutarti?