News e Comunicazioni

Ingredienti per 6 persone

2 cucchiaio da tavola di olio

1 cipolla piccolo tritata

2
spicchi di aglio tritati

1 cucchiaio da tè di curry in polvere

1
cavolo di media dimensione affettato

1 tazza di carote a listarelle

¼
di tazza di latte di cocco

Sale a piacere

Pepe nero a piacere

Prezzemolo tritato

Preparazione

Riscaldare l’olio in una larga casseruola o in un wok.

Far rosolare la cipolla per circa 4 minuti. Aggiungere l’aglio e il curry, cuocere per circa 3 minuti mescolando.

Aggiungere il cavolo, un pizzico di sale e 1 cucchiaiata di acqua e mescolare bene.

Alzare la fiamma, coprire la casseruola e cuocere per 3 minuti. Togliere il coperchio e aggiungere le carote e un’altra cucchiaiata di acqua se il composto appare asciutto e mescolare bene. Cuocere per altri 4 minuti.

Aggiungere il latte di cocco e il pepe. Mescolare e coprire per altri 2 minuti circa.

Aggiungere sale se il sapore è troppo dolce. Servire caldo.

Fonte: Dining for Women  

 

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