News e Comunicazioni

Ingredienti per 6 persone

2 cucchiaio da tavola di olio

1 cipolla piccolo tritata

2
spicchi di aglio tritati

1 cucchiaio da tè di curry in polvere

1
cavolo di media dimensione affettato

1 tazza di carote a listarelle

¼
di tazza di latte di cocco

Sale a piacere

Pepe nero a piacere

Prezzemolo tritato

Preparazione

Riscaldare l’olio in una larga casseruola o in un wok.

Far rosolare la cipolla per circa 4 minuti. Aggiungere l’aglio e il curry, cuocere per circa 3 minuti mescolando.

Aggiungere il cavolo, un pizzico di sale e 1 cucchiaiata di acqua e mescolare bene.

Alzare la fiamma, coprire la casseruola e cuocere per 3 minuti. Togliere il coperchio e aggiungere le carote e un’altra cucchiaiata di acqua se il composto appare asciutto e mescolare bene. Cuocere per altri 4 minuti.

Aggiungere il latte di cocco e il pepe. Mescolare e coprire per altri 2 minuti circa.

Aggiungere sale se il sapore è troppo dolce. Servire caldo.

Fonte: Dining for Women  

 

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

29 luglio 2020

Coronavirus, News dal Kenya

Lettera dagli Slum: l'Appello di Davide

Condividiamo con voi l’appello del nostro coordinatore delle attività a Nairobi, Davide, che sta lavorando sul campo per contrastare l’emergenza alimentare e sociale che affligge la popolazione degli slum di … Continua

22 luglio 2020

News dal Kenya

Scuole chiuse fino a gennaio: il Kenya dimentica i bambini degli slum

“Tenere le scuole chiuse comporta molti più rischi che benefici”. The Economist (dal titolo di un articolo di qualche giorno fa)   Due settimane fa il ministero dell’istruzione keniano ha … Continua

14 luglio 2020

Sostegno alla Comunità: #FAMIGLIA

Ognuno di noi ha la sua idea di cosa la parola “famiglia” voglia dire e nessuna di queste idee può essere considerata sbagliata o inesatta. Sappiamo che di paese in … Continua

× Come possiamo aiutarti?