News e Comunicazioni

Ingredienti

3 manghi

500ml di yogurt 

1 Pizzico di cannella in polvere

Preparazione

Lavare e pelare i manghi, rimuovere i noccioli prima di passarli al mixer.

Versare il composto in una ciotola, aggiungere yogurt e cannella e sbatterlo con una frusta finchè non diventa liscio ed omogeneo.

Versare il composto a cucchiaiate nei bicchieri e metterli a raffreddare per 90 minuti nel frigorifero prima di servire il dessert.

Fonte: Celtnet 

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Ingredienti<\/b><\/p>

3 manghi<\/p>

500ml di yogurt <\/p>

1 Pizzico di cannella in polvere<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Lavare e pelare i manghi, rimuovere i noccioli prima di passarli al mixer.<\/p>

Versare il composto in una ciotola, aggiungere yogurt e cannella e sbatterlo con una frusta finch\u00e8 non diventa liscio ed omogeneo.<\/p>

Versare il composto a cucchiaiate nei bicchieri e metterli a raffreddare per 90 minuti nel frigorifero prima di servire il dessert.<\/p>

Fonte: Celtnet<\/a> <\/span><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

11 febbraio 2020

Contro la Malnutrizione con la Chiesa Valdese

Sono ormai più di quattro anni che ci impegniamo attivamente contro la malnutrizione di cui soffrono molti bambini keniani: grazie al progetto Food for Life, supportato da Fondazione Mediolanum, abbiamo potuto … Continua

6 febbraio 2020

Giornata contro le Mutilazioni Genitali Femminili

Oggi, 6 febbraio, è la Giornata Internazionale contro le Mutilazioni Genitali Femminili (FGM – Female Genital Mutilation). Molti di voi avranno sentito parlare di queste pratiche, ma oggi vogliamo fare … Continua

29 gennaio 2020

Interviste: Vittorio De Caprio - seconda parte

Continuiamo a raccontarvi quello che ci ha detto Vittorio. In questa ultima parte, ci ha raccontato in modo più approfondito la sua esperienza come nostro sostenitore e cuore pulsante della … Continua