News e Comunicazioni

Ingredienti

3 manghi

500ml di yogurt 

1 Pizzico di cannella in polvere

Preparazione

Lavare e pelare i manghi, rimuovere i noccioli prima di passarli al mixer.

Versare il composto in una ciotola, aggiungere yogurt e cannella e sbatterlo con una frusta finchè non diventa liscio ed omogeneo.

Versare il composto a cucchiaiate nei bicchieri e metterli a raffreddare per 90 minuti nel frigorifero prima di servire il dessert.

Fonte: Celtnet 

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Ingredienti<\/b><\/p>

3 manghi<\/p>

500ml di yogurt <\/p>

1 Pizzico di cannella in polvere<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Lavare e pelare i manghi, rimuovere i noccioli prima di passarli al mixer.<\/p>

Versare il composto in una ciotola, aggiungere yogurt e cannella e sbatterlo con una frusta finch\u00e8 non diventa liscio ed omogeneo.<\/p>

Versare il composto a cucchiaiate nei bicchieri e metterli a raffreddare per 90 minuti nel frigorifero prima di servire il dessert.<\/p>

Fonte: Celtnet<\/a> <\/span><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

20 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Un viaggio nella baraccopoli di Korogocho

La baraccopoli di Korogocho è una tra le più grandi e popolose di Nairobi. È qui che siamo approdati più di dieci anni fa nel nostro primo viaggio alla scoperta … Continua

15 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Ai Piedi della Discarica: il Racconto di Arianna

Dandora è uno dei più di 100 slum di Nairobi. Un agglomerato di baracche e strade strette, dove vivono e si muovono migliaia di persone. A soli 7 chilometri dal … Continua

10 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Alla Scoperta di Rombo con Alessandra

“Tanti di loro erano scalzi, la divisa era ormai logorata dal tempo, ma i loro sorrisi e gli occhi illuminati da una luce che solo la savana e le distese … Continua

× Come possiamo aiutarti?