Ingredienti per 10 focaccette
1 tazza farina bianca
1 tazza farina di mais
1 cucchiaio da tè sale
1/2 cucchiaio da tè bicarbonato di sodio
2 abbondanti cucchiai da tavola burro (o margarina)
1/2 cucchiaio da tè zucchero
Acqua calda
Olio per friggere
Preparazione
Amalgamare gli ingredienti. Aggiungere abbastanza acqua calda per formare dei dischetti di circa 8 cm di diametro.
In una pentola, mettere abbastanza olio da frittura da coprire i dischetti.
Friggere i dischetti finchè non si dorano.
Fonte: All Things Kenyan
[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”
Ingredienti per 10 focaccette<\/b><\/p>
1 tazza farina bianca <\/p>
1 tazza farina di mais <\/p>
1 cucchiaio da t\u00e8 sale<\/p>
1\/2 cucchiaio da t\u00e8 bicarbonato di sodio<\/p>
2 abbondanti cucchiai da tavola burro (o margarina)<\/p>
1\/2 cucchiaio da t\u00e8 zucchero<\/p>
Acqua calda<\/p>
Olio per friggere<\/p>
Preparazione<\/b><\/p>
Amalgamare gli ingredienti. Aggiungere abbastanza acqua calda per formare dei dischetti di circa 8 cm di diametro.<\/p>
In una pentola, mettere abbastanza olio da frittura da coprire i dischetti.<\/p>
Friggere i dischetti finch\u00e8 non si dorano. <\/p>
Fonte: All Things Kenyan<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]