News e Comunicazioni

Ingredienti x 2 porzioni

1 carota finemente tritata

1/2 tazza piselli 

1 cipolla finemente tritata

2 spicchi aglio finemente tritato

2 cucchiai da tavola burro o margarina o olio

1 cucchiaio da tè semi di cumino

1/2 cucchiaio da tè curcuma in polvere

1 foglia di alloro

5 noci cashew tritate

1/2 tazza semolino

Pepe di cayenna

1 tazza acqua 

Preparazione

Sciogliere il burro/margarina/olio, aggiungere le spezie, le cipolle, le noci cashew e l’aglio.

Rosolare leggermente finchè gli ingredienti non dorano.

Aggiungere il semolino e continuare a rosolare a fuoco basso (5 minuti). LA maggior parte dell’acqua deve assorbirsi: L’Uppama è più morbido dell’Ugali ma più sodo dell’Uji

Aggiungere il pepe di cayenna e servire caldo.

Fonte: All Things Kenya

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Ingredienti x 2 porzioni<\/b><\/p>

1 carota finemente tritata<\/p>

1\/2 tazza piselli <\/p>

1 cipolla finemente tritata<\/p>

2 spicchi aglio finemente tritato<\/p>

2 cucchiai da tavola burro o margarina o olio<\/p>

1 cucchiaio da t\u00e8 semi di cumino<\/p>

1\/2 cucchiaio da t\u00e8 curcuma in polvere<\/p>

1 foglia di alloro<\/p>

5 noci cashew tritate<\/p>

1\/2 tazza semolino<\/p>

Pepe di cayenna<\/p>

1 tazza acqua <\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Sciogliere il burro\/margarina\/olio, aggiungere le spezie, le cipolle, le noci cashew e l\u2019aglio.<\/p>

Rosolare leggermente finch\u00e8 gli ingredienti non dorano.<\/p>

Aggiungere il semolino e continuare a rosolare a fuoco basso (5 minuti). LA maggior parte dell\u2019acqua deve assorbirsi: L’Uppama \u00e8 pi\u00f9 morbido dell\u2019Ugali<\/a> <\/b>ma pi\u00f9 sodo dell\u2019Uji<\/b><\/a>. <\/p>

Aggiungere il pepe di cayenna e servire caldo.<\/p>

Fonte: All Things Kenya<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

14 ottobre 2019

AIFA, Dicono di noi

La storia di Sharon per la Giornata delle bambine

In occasione della Giornata Internazionale delle Bambine, celebrata lo scorso 11 ottobre, la nostra sostenitrice e giornalista Chiara Cortese ha scritto un bellissimo articolo sul magazine Ohga  in cui parla … Continua

30 settembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Brian

Vi abbiamo già presentato la classe di quest’anno di Alice Italian Food Academy: sono 13 i ragazzi che hanno scelto di mettersi in gioco e apprendere di più sulla nostra … Continua

18 settembre 2019

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Nel 2019 il Volontariato è Social

“Negli occhi di questi bimbi, mentre gli corri dietro, o provi a farli ridere, all’improvviso, rischi di trovarci un pezzo di te che ti era sfuggito, forse uno dei pezzi … Continua