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Ingredienti per 4 polpettine

1/2 tazza semi di miglio

2 tazze acqua bollente

1/2 tazza burro di arachidi

2 cucchiai da tè olio

2 cucchiai da tè salsa di soia

1 cipolla piccola a pezzi

1/2 peperone verde a pezzi

Alcuni spicchi di aglio finemente tritati

Preparazione

Cuocere il miglio nell’acqua bollente, e farlo andare per 45-60min finchè non si ammorbidisce o l’acqua non si assorbe.

Rosolare nell’olio le cipolle, il peperone verde, l’aglio e poi aggiungere il tutto al miglio bollito.

Aggiungere il burro d’arachidi, la salsa di soia e spezie a piacere, poi mescolare bene il tutto.

Dividere il composto in 4 polpette e scaldarle in una padella imburrata finchè le polpette non si dorano. 

Fonte: All Things Kenya

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Fonte: All Things Kenya<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

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