News e Comunicazioni

Oggi vi proponiamo un curry di fagioli mungo, tipico della tradizione culinaria indiana, ma ormai comune anche nella cucina kenyota.

Delizioso da gustare con tanto chapati!

Ingredienti x 2 porzioni

1 tazza fagioli Mungo lasciati in ammollo per una notta e bolliti per 30 min

3 patate a fette

4 pomodori tagliati grossolanamente

1 cipolla grande tagliata grossolanamente

Si possono aggiungere altre verdure a piacere

2 cucchiai da tè curry in polvere

1 pizzico aglio in polvere

sale

Preparazione

Aggiungere le altre verdure ai fagioli mungo e continuare a far sobbolire finchè tutti gli ingredienti non sono cotti.

Aggiungere le spezie pochi minuti prima che il composto di verdure non è pronto.

Servire con riso bianco bollito 

Fonte: All Things Kenya

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Oggi vi proponiamo un curry di fagioli mungo, tipico della tradizione culinaria indiana, ma ormai comune anche nella cucina kenyota.<\/span><\/p>

Delizioso da gustare con tanto chapati!<\/span><\/p>

Ingredienti x 2 porzioni<\/b><\/span>
<\/p>

1 tazza fagioli Mungo lasciati in ammollo per una notta e bolliti per 30 min<\/p>

3 patate a fette<\/p>

4 pomodori tagliati grossolanamente<\/p>

1 cipolla grande tagliata grossolanamente<\/p>

Si possono aggiungere altre verdure a piacere<\/b><\/p>

2 cucchiai da t\u00e8 curry in polvere<\/p>

1 pizzico aglio in polvere<\/p>

sale<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Aggiungere le altre verdure ai fagioli mungo e continuare a far sobbolire finch\u00e8 tutti gli ingredienti non sono cotti.<\/p>

Aggiungere le spezie pochi minuti prima che il composto di verdure non \u00e8 pronto.<\/p>

Servire con riso bianco bollito <\/p>

Fonte: All Things Kenya<\/a><\/p>\n”,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

14 ottobre 2019

AIFA, Dicono di noi

La storia di Sharon per la Giornata delle bambine

In occasione della Giornata Internazionale delle Bambine, celebrata lo scorso 11 ottobre, la nostra sostenitrice e giornalista Chiara Cortese ha scritto un bellissimo articolo sul magazine Ohga  in cui parla … Continua

30 settembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Brian

Vi abbiamo già presentato la classe di quest’anno di Alice Italian Food Academy: sono 13 i ragazzi che hanno scelto di mettersi in gioco e apprendere di più sulla nostra … Continua

18 settembre 2019

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Nel 2019 il Volontariato è Social

“Negli occhi di questi bimbi, mentre gli corri dietro, o provi a farli ridere, all’improvviso, rischi di trovarci un pezzo di te che ti era sfuggito, forse uno dei pezzi … Continua