News e Comunicazioni

Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa ma allo stesso tempo leggera e nutriente per preparare il cuscus, tipico alimento del Nordafrica e del Mediterraneo, costituito da granelli di semola cotti a vapore. Il cuscus lo trovate in tutti i supermercati, per quanto riguarda il salmone vi suggeriamo di acquistarlo fresco!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr. di cuscus
  • 200 gr. di salmone
  • 150 gr. di soffritto
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 pomodoro
  • olio di extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  • Tagliare il salmone a bocconcini
  • Cuocere a vapore il cuscus insieme al salmone per circa 10 minuti
  • Far appassire il soffritto in una padella con l’olio
  • Unire la carota tagliata a dadini, il sedano a rondelline e la zucchina a cubetti
  • Salare e completare col pomodoro a dadini e cuocere per 10 minuti
  • Condire il cuscus col sugo e servilo subito!
Condividi su

Potrebbe anche interessarti

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua

28 ottobre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Rodgers

Continuiamo a raccontarvi le storie di alcuni dei nostri studenti di Alice Italian Food Academy. Dopo avervi parlato di Brian, cresciuto nel nostro orfanotrofio, oggi vi presentiamo un altro brillante … Continua