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Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa ma allo stesso tempo leggera e nutriente per preparare il cuscus, tipico alimento del Nordafrica e del Mediterraneo, costituito da granelli di semola cotti a vapore. Il cuscus lo trovate in tutti i supermercati, per quanto riguarda il salmone vi suggeriamo di acquistarlo fresco!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr. di cuscus
  • 200 gr. di salmone
  • 150 gr. di soffritto
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 pomodoro
  • olio di extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  • Tagliare il salmone a bocconcini
  • Cuocere a vapore il cuscus insieme al salmone per circa 10 minuti
  • Far appassire il soffritto in una padella con l’olio
  • Unire la carota tagliata a dadini, il sedano a rondelline e la zucchina a cubetti
  • Salare e completare col pomodoro a dadini e cuocere per 10 minuti
  • Condire il cuscus col sugo e servilo subito!
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