News e Comunicazioni

Avete voglia un contorno diverso dal solito veloce e sfizioso? Provate le Vidonge vya Mushenye, delle polpette di patate e fagioli, fantastiche anche come snack o da portare ai pic nic.

Ingredienti

200g fagioli

40g patate bianche

10g Sale

150g pan grattato

2 uova

Olio per friggere

farina

Preparazione

Lasciare i fagioli in ammollo per una notte e poi bollirli in acqua salata finchè non si ammorbidiscono.

Bollire le patate in  acqua salata finchè non si ammorbidiscono.

Mescolare insieme patate e e i fagioli facendo una purea.

Creare delle polpettine, passarle nella farina, nelle uova e infine nel pan grattato, prima di friggerle in olio bollente finchè non si dorano.

Kenya Kitchen

[content-builder]{“id”:1,”version”:”1.0.4″,”nextId”:3,”block”:”root”,”layout”:”12″,”childs”:[{“id”:”2″,”block”:”rte”,”content”:”

Avete voglia un contorno<\/b> diverso dal solito veloce e sfizioso? Provate le Vidonge vya Mushenye<\/b>, delle polpette di patate e fagioli, fantastiche anche come snack o da portare ai pic nic.<\/p>

Ingredienti<\/b><\/p>

200g fagioli<\/p>

40g patate bianche<\/p>

10g Sale<\/p>

150g pan grattato<\/p>

2 uova<\/p>

Olio per friggere<\/p>

farina<\/p>

Preparazione<\/b><\/p>

Lasciare i fagioli in ammollo per una notte e poi bollirli in acqua salata finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Bollire le patate in  acqua salata finch\u00e8 non si ammorbidiscono.<\/p>

Mescolare insieme patate e e i fagioli facendo una purea.<\/p>

Creare delle polpettine, passarle nella farina, nelle uova e infine nel pan grattato, prima di friggerle in olio bollente finch\u00e8 non si dorano.<\/p>

Kenya Kitchen<\/a><\/p>“,”class”:””}]}[/content-builder]

Potrebbe anche interessarti

12 dicembre 2019

Il Giving Tuesday e il #RegaloPiùBello

Se ci seguite sui social e se ricevete le nostre comunicazioni, vi sarete imbattuti ultimamente in alcune nostre iniziative di raccolta fondi legate al Giving Tuesday. Ma perché questo martedì … Continua

27 novembre 2019

AIFA

22 Novembre 2019: una Giornata Davvero Speciale!

Nella giornata di venerdì 22 novembre, gli studenti della nostra Alice Italian Food Academy hanno gareggiato per aggiudicarsi il Premio Ricette di Bontà 2019 del Cucchiaio d’Argento e hanno ricevuto … Continua

4 novembre 2019

AIFA

#StorieVere da AIFA: Irene

Le scorse settimane vi abbiamo parlato di due nostri studenti di Alice Italian Food Academy, Brian e Rodgers. Oggi vi presentiamo una ragazza davvero in gamba, che sta stupendo tutti … Continua