News e Comunicazioni

Pane di origine araba che ancora oggi viene consumato a Zanzibar nel giorno di interruzione del Ramadan.

Ingredienti

1 tazza di datteri tritati

1 tazza d’acqua bollente

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

3/4 tazza di zucchero

5 cucchiai di burro

1 uovo

1/2 cucchiaino di sale

2 tazze di farina

1/2 tazza di nociole tritate grossolanamente

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Versare l’acqua bollente sopra i datteri ed il bicarbonato. Lasciar raffreddare.

Creare una crema con lo zucchero, il burro e l’ uovo. Setacciare il sale con la farina e incorporare nel misto di burro. Aggiungere la vaniglia, le nocciole e il composto di datteri.

Creare una pagnotta e infornare a temperatura moderata. Circa 180gradi per circa 45-50 minuti fino a che sia dorato.

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

24 settembre 2020

Diamo i Numeri... Grazie a Voi!

SEMBRAVA IMPOSSIBILE, MA GRAZIE A VOI CI STIAMO RIUSCENDO! Da qualche mese abbiamo lanciato il nuovo progetto per aiutare le famiglie che vivono negli slum, ridotte alla fame dalle conseguenze … Continua

15 settembre 2020

News dal Kenya

Le scuole chiuse cancellano i diritti dei bambini

Secondo un recente studio delle Nazioni Unite, nei prossimi dieci anni il numero delle spose bambine nel mondo crescerà di 13 milioni. Questa è solo una delle conseguenze della chiusura … Continua

10 settembre 2020

Il Tuo 5x1000 Può Fare la Differenza

Il 2020 è un anno particolare, anche per la donazione del 5×1000: a causa della pandemia e del lockdown, le scadenze per la presentazione del 730 o del Modello Redditi … Continua

× Come possiamo aiutarti?