News e Comunicazioni

Questa è la ricetta del come viene servito a Zanzibar. Normalmente è servito a fine pasto eventualmente per accompagnare delle Kishette, dolcetti fritti al cocco.

Ingredienti

Tè scuro

1 bacca Cannella

Semi di un baccello di cardamomo

zucchero di canna

Procedimento

Versare l’acqua in un pentolino e mettere sul fuoco.

Prima che inizi a bollire spegnere la fiamma ed aggiungere il tè, un pezzo di cannella (circa un paio di centimetri) e i semi contenuti in un baccello di cardamomo.

Lasciare in infusione per cinque minuti e servire zuccherato a piacere.

Tanzania Discovery

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

2 luglio 2020

Volontariato a Distanza

Fin dall’inizio della nostra esperienza di cooperazione e sviluppo in Kenya, abbiamo promosso un programma di volontariato internazionale per tutti coloro che vogliono dare una mano e fare un’esperienza davvero … Continua

25 giugno 2020

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Gianluca e la sua esperienza come volontario

Ci sarebbe piaciuto rivederlo di persona, ma è stato comunque piacevole parlare via Skype con Gianluca, un ragazzo toscano di 40 anni partito con noi la scorsa estate per Nairobi. … Continua

16 giugno 2020

16 giugno 1976: gli Scontri di Soweto

Nel 1975, il Sud Africa stava vivendo gli anni della segregazione razziale, meglio nota come Apartheid. Nelson Mandela era in carcere da quasi dieci anni e da tempo ogni tentativo … Continua

× Come possiamo aiutarti?