News e Comunicazioni

Questa è la ricetta del come viene servito a Zanzibar. Normalmente è servito a fine pasto eventualmente per accompagnare delle Kishette, dolcetti fritti al cocco.

Ingredienti

Tè scuro

1 bacca Cannella

Semi di un baccello di cardamomo

zucchero di canna

Procedimento

Versare l’acqua in un pentolino e mettere sul fuoco.

Prima che inizi a bollire spegnere la fiamma ed aggiungere il tè, un pezzo di cannella (circa un paio di centimetri) e i semi contenuti in un baccello di cardamomo.

Lasciare in infusione per cinque minuti e servire zuccherato a piacere.

Tanzania Discovery

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

24 gennaio 2021

24 Gennaio: Giornata Internazionale dell'Educazione

L’Art. 28 della Convenzione sui diritti dell’infanzia e dell’adolescenza protegge il diritto all’istruzione per tutti i bambini del mondo.   Rende obbligatoria l’istruzione primaria. Obbligo non solo per gli alunni … Continua

20 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Un viaggio nella baraccopoli di Korogocho

La baraccopoli di Korogocho è una tra le più grandi e popolose di Nairobi. È qui che siamo approdati più di dieci anni fa nel nostro primo viaggio alla scoperta … Continua

15 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Ai Piedi della Discarica: il Racconto di Arianna

Dandora è uno dei più di 100 slum di Nairobi. Un agglomerato di baracche e strade strette, dove vivono e si muovono migliaia di persone. A soli 7 chilometri dal … Continua

× Come possiamo aiutarti?