News e Comunicazioni

Fit-fit or fir-fir è un piatto tipico del corno d’Africa, servito per colazione. Qui vi proponiamo la variante Injera fit-fit che presenta l’inserimento di pezzetti di pane Injera.

Ingredienti

1 cucchia da tè mix berbere o pasta di peperone rosso

1/3 tazza vino (indifferente se rosso, bianco o rosato)

Succo di 1 limone

1/4 tazza olio d’oliva

1 pomodoro medio tritato

1/2 cipolla media tritata

1 Peperoncino Jalapeno tritato

1/2 peperone Anaheim tritato

1 spicchio d’aglio tritato.

pane Injera tagliato a pezzettini

Preparazione

Mescolare il mix berbere con il vino, aggiungere il succo di limone e l’olio d’oliva.

Aggiungere il pomodoro tritato, il peperone, l’aglio e mescolare bene.

Aggiungere i pezzi di pane Injera e lasciar riposare circa 1h finchè i succhi non vengono assorbiti.

Servire freddo.

Mantenere in un contenitore ben chiuso in frigorifero.

NB: Le quantità di pomodoro, peperone, cipolla e aglio possono variare a seconda del gusto.

Chow.com

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

19 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dell'Aiuto Umanitario

Dopo avervi raccontato della Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni, oggi vi parliamo di un’altra Giornata importante e che sentiamo molto vicina al nostro lavoro: la Giornata Mondiale dell’Aiuto Umanitario (World … Continua

13 agosto 2019

La Classe 2019 di AIFA

Il racconto sulla nuova avventura ad Alice Italian Food Academy prosegue questa settimana con la presentazione della nuova classe di aspiranti chef kenioti! Le lezioni di cucina italiana sono iniziate … Continua

9 agosto 2019

News dal Kenya

Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni 2019

La Giornata Mondiale dei Popoli Indigeni ricorre ogni anno il giorno 9 agosto. È stata istituita dalle Nazioni Unite nel 1994 per celebrare le diversità caratteristiche di ciascun popolo indigeno … Continua