News e Comunicazioni

Fit-fit or fir-fir è un piatto tipico del corno d’Africa, servito per colazione. Qui vi proponiamo la variante Injera fit-fit che presenta l’inserimento di pezzetti di pane Injera.

Ingredienti

1 cucchia da tè mix berbere o pasta di peperone rosso

1/3 tazza vino (indifferente se rosso, bianco o rosato)

Succo di 1 limone

1/4 tazza olio d’oliva

1 pomodoro medio tritato

1/2 cipolla media tritata

1 Peperoncino Jalapeno tritato

1/2 peperone Anaheim tritato

1 spicchio d’aglio tritato.

pane Injera tagliato a pezzettini

Preparazione

Mescolare il mix berbere con il vino, aggiungere il succo di limone e l’olio d’oliva.

Aggiungere il pomodoro tritato, il peperone, l’aglio e mescolare bene.

Aggiungere i pezzi di pane Injera e lasciar riposare circa 1h finchè i succhi non vengono assorbiti.

Servire freddo.

Mantenere in un contenitore ben chiuso in frigorifero.

NB: Le quantità di pomodoro, peperone, cipolla e aglio possono variare a seconda del gusto.

Chow.com

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

23 dicembre 2019

News dal Kenya

Il Viaggio di Novembre

Lo scorso novembre è stato un mese pieno di grandi avvenimenti per la nostra associazione. Molti di questi si sono svolti durante il viaggio degli ospiti, genitori a distanza e … Continua

21 dicembre 2019

Sostegno a Distanza: una Storia Speciale

Quest’anno abbiamo raggiunto un obiettivo importante per la nostra associazione: ben 156 nuovi bambini sono entrati nel programma di sostegno a distanza! Questo significa che potranno allontanarsi dal lavoro in … Continua

19 dicembre 2019

L'Anemia Falciforme e i Nostri Piccoli Eroi

Si sente parlare spesso di malattie legate al continente africano, come HIV, malaria e tubercolosi. Ma esiste un’altra malattia di cui nessuno parla e che causa problemi gravi a moltissimi … Continua