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Questo piatto è solitamente consumato in Sierra Leone, durante le celebrazioni di Eid al-Fitr. 

Ingredienti

2 cucchiai da tavolo olio vegetale

1 cipolla tritata finemente

2 spicchi aglio finemente tritati

½ peperoncino rosso lungo finemente tritato

1 cucchiaio da tavolo pomodoro concentrato

2 cucchiai da tavolo burro di noccioline croccante

125 ml latte di cocco

2 cucchiai da tè zucchero di canna

1 limone spremuto

1 kg cosce di pollo disossate e senza pelle

Ciuffi di coriandolo fresco e fette di limone

Ingredienti per lo Yoghurt di Zenzero

1 tazza di yoghurt greco

3 cucchiai da tè zenzero grattugiato

1 spicchio aglio schiacciato

1 limone spremuto

Preparazione

A fuoco medio, scaldare un cucchiaio da tavola di olio in una padella. Aggiungere la cipolla e mescolare per 3 min aggiungere l’aglio, il peperoncino e il pomodoro concentrato continuando a mescolare per 1 min. 

Aggiungere il burro di arachidi, il latte di cocco e 125 ml di acqua.

Far sobbollire il composto per 5 min finchè si riduce ad una salsa cremosa. Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e condimenti a piacere.

Rimuovere la marinatura dal fornello e lasciar raffreddare. Tagliare il pollo in pezzi da 3 cm circa e metterli in una ciotola larga. Versare la marinatura sul pollo, ricoprire la ciotola e lasciare in frigo per almeno 3 ore.

Nel frattempo mettere gli ingredienti dello yogurt allo zenzero in una ciotola e mescolare. Salare e pepare a piacere. Mantenere il composto in frigo fino al momento di servire.

Prima di infilzare i pezzi di pollo, bagnare gli spiedini in acqua fredda. Cospargere il grill o la piastra con l’olio vegetale rimanente e scaldare a fiamma medio-alta.

Senza grigliargli tutti insieme, cuocere gli spiedini 8 min per lato. Far riposare 5 min, colare lo yogurt allo zenzero sul pollo e servire con coriandolo fresco e fette di limone.

SBS.com

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1 kg cosce di pollo disossate e senza pelle<\/p>

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1 tazza di yoghurt greco<\/p>

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1 spicchio aglio schiacciato<\/p>

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A fuoco medio, scaldare un cucchiaio da tavola di olio in una padella. Aggiungere la cipolla e mescolare per 3 min aggiungere l’aglio, il peperoncino e il pomodoro concentrato continuando a mescolare per 1 min. <\/p>

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SBS.com<\/a>
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