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Babute è un piatto originario della regione Babute in CongoConsiste in una sorta di polpettone condito con curry e arricchito di albicocche.

 

Ingredienti per 6 porzioni

1Kg carne di manzo

Sale

1 1/2 cucchiaio da tavola curry in polvere

4 uova, sbattute

1 tazza latte

1 1/2 tazza panna da cucina

200g albicocche secche, tritate finemente

Foglie di alloro

Burro

 

Preparazione

Incorporare il sale e il curry in polvere alla carne macinata.

Mescolare uova sbattute, latte e panna.

Versare metà della miscela a base di uova sopra alla carne e aggiungere le albicocche.

Disporre l’intero composto in una terrina per il forno.

Versare la rimante miscela a base di uova sopra alla carne.

Disporre le foglie di alloro sopra alla miscela a base di uova.

Aggiungere dei fiocchi di burro.

Infornare a 180gradi per 45 min, finchè la parte superiore non assume un colorito giallo brillante, dorato.

Taste of Home

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