News e Comunicazioni

Babute è un piatto originario della regione Babute in CongoConsiste in una sorta di polpettone condito con curry e arricchito di albicocche.

 

Ingredienti per 6 porzioni

1Kg carne di manzo

Sale

1 1/2 cucchiaio da tavola curry in polvere

4 uova, sbattute

1 tazza latte

1 1/2 tazza panna da cucina

200g albicocche secche, tritate finemente

Foglie di alloro

Burro

 

Preparazione

Incorporare il sale e il curry in polvere alla carne macinata.

Mescolare uova sbattute, latte e panna.

Versare metà della miscela a base di uova sopra alla carne e aggiungere le albicocche.

Disporre l’intero composto in una terrina per il forno.

Versare la rimante miscela a base di uova sopra alla carne.

Disporre le foglie di alloro sopra alla miscela a base di uova.

Aggiungere dei fiocchi di burro.

Infornare a 180gradi per 45 min, finchè la parte superiore non assume un colorito giallo brillante, dorato.

Taste of Home

Condividi su

Potrebbe anche interessarti

24 gennaio 2021

24 Gennaio: Giornata Internazionale dell'Educazione

L’Art. 28 della Convenzione sui diritti dell’infanzia e dell’adolescenza protegge il diritto all’istruzione per tutti i bambini del mondo.   Rende obbligatoria l’istruzione primaria. Obbligo non solo per gli alunni … Continua

20 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Un viaggio nella baraccopoli di Korogocho

La baraccopoli di Korogocho è una tra le più grandi e popolose di Nairobi. È qui che siamo approdati più di dieci anni fa nel nostro primo viaggio alla scoperta … Continua

15 gennaio 2021

Diari dei volontari, Diari di viaggio

Ai Piedi della Discarica: il Racconto di Arianna

Dandora è uno dei più di 100 slum di Nairobi. Un agglomerato di baracche e strade strette, dove vivono e si muovono migliaia di persone. A soli 7 chilometri dal … Continua

× Come possiamo aiutarti?